У него 2,34 м роста, у нее - 1,52! Но только посмотрите, как они любят друг друга!

Высокие чувства!

Для любви нет правил — кто-то выбирает партнера, близкого по возрасту, расе, социальному статусу. А есть такие, как эта бразильская пара, для которой даже огромная разница в росте не имеет значения, рассказывает Fabiosa.

Джолисон Фернандес Да Сильва - самый высокий мужчина в Бразилии. Его рост составляет 2,34 м. В его жизни все идеально, пожалуй, кроме роста его жены — 1,52 м.

Barcroft TV / YouTube

Джолисону был поставлен диагноз «гигантизм», вызванный доброкачественной опухолью.

Саму опухоль удалили, когда ему исполнился 21 год. Он рассказывал, что когда был маленьким, сильно страдал из-за своего роста. Ему постоянно приходилось искать одежду и обувь нужного размера. Его настолько это волновало, что ему из-за чувства стыда хотелось даже уйти из дома.

Но все изменилось, когда он встретил любовь своей жизни, Эвель Мадейрос.

Barcroft TV / YouTube

Пара познакомилась в Интернете. И буквально с первого же общения они поняли, что были созданы друг для друга.

Они сутками общалась в Интернете.

Barcroft TV / YouTube

Самое большое впечатление на девушку произвела первая личная встреча с Джолисоном. Сам парень говорил, что она не переставала смотреть на него. И уже после одного года общения, пара решила пожениться. Теперь же они пытаются завести ребенка. 

Несмотря на разные мнения окружающих, они чувствуют себя счастливыми. Джолисон довольно знаменитый в Бразилии, и, благодаря Эвель, он наконец-то научился принимать себя таким, каким родился.

Пара абсолютно нестандартная, но их любовь – самая настоящая!

Поделитесь этой необычной историей со своими друзьями :)

Виктория Гордейчук