Сегодня у «Київської перепічки» появился Инстаграм! Вы обалдеете!

Что же там такого интересного?!

Украинская компания «Київська перепічка» («Киевская выпечка») хвастается тем, что она основана в 1981 году. Как гласит их официальный слоган, они предлагают «украинский хот-дог, придуманный ещё тогда, когда не знали о хот-догах».

Оставим специалистам споры о том, можно ли считать сосиску в тесте хот-догом. Гораздо интереснее другое: сегодня утром «Київська перепічка» создала аккаунт в Инстаграме. Казалось бы, этим сейчас занимаются все кому не лень — и что может быть такого интересного в аккаунте о выпечке?..

Однако у них уже больше 1600 подписчиков — и всего четыре фотографии! Что же так привлекло пользователей?

Судите сами (все подписи оригинальные):

1. Делать это лучше не вынимая из пакетика. Иначе нажмёшь чуть сильнее... и масло уже течёт по губам, рукам, кофте. Пользуйтесь, пожалуйста, пакетиками. P.S. Дальше будет горячее.

Instagram/perepichka_1981

2. Мечта моя, #перепичка моя, во снах скрываю я любовь к тебе. Тобою лишь одной я брежу, к тебе лишь на метро я еду. Любовь моя. Жизнь без тебя — не жир.

Instagram/perepichka_1981

3. Сорвать зубами всё, что отделяет тебя от неё. Ворваться, проникнуть внутрь. Ведь ты так давно мечтаешь о ней. О, незабываем твой вкус, #перепичка. Запретная ты моя сосися.

Instagram/perepichka_1981

4. Обхвати обеими руками. Резко и сильно сожми посередине. Пусть покажется сосиска, пусть брызнет жир в лицо. Пусть завидуют фитоняшки. Каждая в мечтах хочет так же. #перепичка — это мммм...

Instagram/perepichka_1981

Интересно, что аккаунт также отвечает на критику пользователей и обвинения в сексизме, вторичности, руссоцентризме и т. д.:

Instagram/perepichka_1981
Instagram/perepichka_1981

А вам нравится такая идея? Расскажите нам в комментариях!



Никита Скоробогатов