Он пригласил на день рождения 40 ″друзей″, но никто не пришел. Но потом его мама...

Из худшего дня рождения в жизни получился лучший!

9-летний мальчик ждал друзей на свой день рождения, но никто так и не пришёл, рассказывает Metro.

Никто из родителей не ответил на приглашение прийти на день рождения Марлона Лэйна. Но его мать Кристен надеялась, что хотя бы кто-то из семи гостей всё же появится.

Причём это был не обычный день рождения: до этого года Марлон учился дистанционно, так что это было бы его первое празднование с одноклассниками.

Facebook/Kristen Layne

Когда никто не пришёл, расстроенная мать написала в своём блоге послание всем родителям, которые не ответили на приглашения, не сдерживаясь в выражениях:

«Я не виню детей, которые не пришли, и изо всех сил стараюсь не винить родителей. Честно говоря, я слишком расстроена, чтобы злиться.

Есть миллион причин и отговорок, почему ни у кого не получилось прийти. Может, их пугала мысль о том, чтобы отправить своих детей к нам в гости на пару часов, может, у них были другие планы, или ребёнок заболел, или приглашение так и осталось у ребёнка на дне рюкзака и никто его не прочитал… Кто знает?

Но что я точно знаю, так это что М никогда не забудет своё 9-летие. Оно навсегда отложится в его памяти как тот день, когда никто не пришёл к нему на день рождения. И меня как мать это убивает.

А ведь достаточно было просто ответить — позвонить, написать, отправить СМС и т. д. Я знаю, что теперь всегда буду отвечать на приглашения».

Peanutlayne.com

Марлон сам сделал украшения для дня рождения, а родители потратили 100 долларов на пиццы для гостей. Кирстен говорит:

«Это должен был быть его первый день рождения с друзьями. Он считал дни до отмечания. Он даже сам сделал украшения».

Кристен говорит, что только один родитель откликнулся на её блог и признался, что у него не было причин не отвечать.

Но Марлон всё же отпраздновал своё 9-летие.

Kristen Layne

Когда об этой истории стало известно пожарным штата Орегон, он пригласили всю семью на экскурсию по пожарной части — и оказали мальчику царский приём!

А как вы думаете, кто был неправ в этой ситуации? Расскажите нам в комментариях!

Никита Скоробогатов