By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Шеф-повар деревенского кафе в Италии рассказал, как правильно делать карбонару
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > Шеф-повар деревенского кафе в Италии рассказал, как правильно делать карбонару
Еда

Шеф-повар деревенского кафе в Италии рассказал, как правильно делать карбонару

kiman
kiman 15.02.2019
Share
SHARE

Итальянская кухня никого не оставит равнодушным. Но если в путешествие вам не судьба выбраться — тогда устройте себе вечер итальянской кухни дома.

Шеф-повар Филипп Краек поделился секретом идеальной карбонары — любимой пасты всех итальянцев.

И главная изюминка — в брюссельской капусте, которая помогает сбалансировать блюдо, пишет Bon Appetit.

Возьмите:

  • 400 гр. брюссельской капусты;
  • 350 гр. макарон;
  • соль;
  • около ¼ чашки бекона;
  • ½ чайной ложки перца;
  • ¼ чашки масла, нарезанного на кусочки;
  • ⅓ чашка тертого пармезана;
  • 2 яичных желтка;
  • 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление.

Разогрейте 1 ст.л. оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Добавьте капусту и тушите ее до мягкости примерно 5 минут. Перенесите капусту на тарелку и протрите сковороду.

Отварите макароны до состояния аль-денте. Отлейте 1 стакан воды, в которой они готовились.

В сковороду вылейте оставшееся оливковое масло, высыпьте бекон и готовьте до хрустящей корочки.

Добавьте специи, масло и влейте воду из-под макарон. Уменьшите огонь, добавьте пармезан и готовьте постоянно помешивая. Должен получиться густой соус.

Добавьте макароны в сковороду и перемешайте. Снимите с огня.

Взбейте 2 желтка и влейте к макаронам, добавьте капусту и тщательно все перемешайте.

Подавайте на стол, посыпав пармезаном. Приятного аппетита!

А вы любите пасту? Как часто готовите ее?

You Might Also Like

Какие вещи нельзя делать в продуктовом магазине? ТОП-7

Как алкоголь влияет на потерю веса: лучшие и худшие напитки для похудения

Грибной кофе: что такое и полезен ли он для вас?

Вреден ли сахар для здоровья на самом деле?

Почему после кофе так хочется спать? 8 неожиданных причин

kiman 15.02.2019 15.02.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?