By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Пушистые рогалики с вареньем: сохраняют свежесть несколько дней
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > Пушистые рогалики с вареньем: сохраняют свежесть несколько дней
Еда

Пушистые рогалики с вареньем: сохраняют свежесть несколько дней

kiman
kiman 03.04.2019
Share
SHARE

Если у вас намечается чаепитие, предлагаем вам испечь аппетитные рогалики с повидлом, пишет KiloRetete. Готовятся они из дрожжевого теста на сливочном масле или маргарине.

Contents
Вот рецепт вкусных и мягких рогаликов, которые станут прекрасным дополнением к чаю или кофе.3) Перемешайте все ложкой. Замесите тесто средней консистенции. 4) Тесто посыпьте мукой, накройте полотенцем и оставьте на посыпанной мукой доске на 1 час. 6) Разрежьте пласт теста на квадраты или треугольники, на каждый выложите по чайной ложке повидла.

Вот рецепт вкусных и мягких рогаликов, которые станут прекрасным дополнением к чаю или кофе.

toffeeapplemama.blogspot.com

Ингредиенты:

  • 400 г муки;
  • 6 гр сухих или 20 гр свежих дрожжей;
  • 200 мл молока (сколько уйдет);
  • 1 ст. ложка сахарной пудры;
  • 1 желток;
  • 1 щепотка соли;
  • 160 гр сливочного масла;
  • 200 г повидла (по вкусу);
  • 1 яйцо;
  • 3 ст. л. сахарной пудры (по вкусу).

Приготовление:

1) Муку просейте глубокую миску. Дрожжи и соль разведите в теплом молоке. Желток отделите от белка.

2) В муке сделайте ямку, залейте туда желток, добавьте 20 г размягченного сливочного масла и сахарную пудру, влейте молоко с дрожжами.

3) Перемешайте все ложкой. Замесите тесто средней консистенции.

toffeeapplemama.blogspot.com

4) Тесто посыпьте мукой, накройте полотенцем и оставьте на посыпанной мукой доске на 1 час.

toffeeapplemama.blogspot.com

5) Затем раскатайте тесто в прямоугольный пласт и выложите на его середину оставшееся сливочное масло.

Пласт сложите и раскатайте скалкой. Еще несколько раз повторите это действие — чтобы тесто получилось слоеным.

Подсыпая муку раскатайте тесто (толщиной около 0,5 см).

6) Разрежьте пласт теста на квадраты или треугольники, на каждый выложите по чайной ложке повидла.

toffeeapplemama.blogspot.com

7) Сверните рогалики. Противень застелите пергаментной бумагой. Рогалики выложите на противень и поставьте на расстойку в теплом месте на 30 минут.

toffeeapplemama.blogspot.com

8) Поставьте противень в духовку на среднюю полку. Выпекайте рогалики в разогретой духовке при средней температуре (180-190 градусов) до готовности около 15-20 минут.

10) Готовые рогалики с повидлом посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

toffeeapplemama.blogspot.com

А это 7 рецептов сладостей, которые не требуют выпечки.

Вот 5 рецептов печенья, которые поразят детей, гостей и даже маму!

Обязательно порадуйте близких этими вкусными рогаликами!

You Might Also Like

Какие вещи нельзя делать в продуктовом магазине? ТОП-7

Как алкоголь влияет на потерю веса: лучшие и худшие напитки для похудения

Грибной кофе: что такое и полезен ли он для вас?

Вреден ли сахар для здоровья на самом деле?

Почему после кофе так хочется спать? 8 неожиданных причин

kiman 03.04.2019 03.04.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?