By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Не только от похмелья: реальная причина, почему нужно чаще есть соленые огурцы
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > Не только от похмелья: реальная причина, почему нужно чаще есть соленые огурцы
Еда

Не только от похмелья: реальная причина, почему нужно чаще есть соленые огурцы

kiman
kiman 19.07.2022
Share
SHARE

Скорее всего, вы знаете кого-то, кто одержим всеми соленьями! Острые лакомства можно добавлять в бутерброды, гамбургеры и даже в некоторые рецепты салатов, чтобы придать изюминку любому блюду. Солёные огурцы — лучший вариант перекуса для людей, сидящих на диете, поскольку они низкокалорийны.

Термин рассол просто описывает процесс консервации в кислой жидкости. По сути, любой фрукт или овощ, погружённый в кислую жидкость для консервации, например, кимчи, считается «рассолом». Тем не менее, наиболее распространённая ассоциация термина «рассол» относится к солёным огурцам, которые имеют характерный вкус и хруст.

Соленья можно приготовить с помощью процесса ферментации, который может создать кислый вкус, поскольку в процессе разрушается химический состав огурца. Альтернативный метод, который обычно используют домашние повара, — использовать раствор уксуса и соли.

Какую пользу вы получите от солёных огурцов?

В умеренных количествах добавление солёных огурцов в ваш рацион может быть полезным. На самом деле в цельном маринаде из укропа могут содержаться такие питательные вещества, как витамин К, витамин А и калий.

Поскольку солёные огурцы изготавливаются в основном из огурцов, возможно также повышение уровня бета-каротина, мощного антиоксиданта, который может быть получен при пережёвывании этого продукта.

Если вы выберете ферментированные солёные огурцы, вы также можете получить полезные пробиотики, часто содержащиеся в ферментированных продуктах. По данным клиники Кливленда, эти полезные бактерии, как известно, улучшают процесс пищеварения, помогая расщеплять сложные углеводы.

Рассол часто также считается хорошим средством от судорог. Более того, говорят, что огуречный сок помогает вылечиться от похмелья.

Поэтому, когда вы обдумываете свой выбор быстрой и удобной закуски, солёные огурцы могут стать отличным дополнением! Однако не переусердствуйте и оставайтесь в пределах рекомендуемого размера порции.

А вы любите солёные огурцы?

You Might Also Like

Грибной кофе: что такое и полезен ли он для вас?

Вреден ли сахар для здоровья на самом деле?

Почему после кофе так хочется спать? 8 неожиданных причин

Что такое низкогистаминовая диета и действительно ли вам она нужна?

Сколько должно быть натрия в рационе?

kiman 19.07.2022 19.07.2022
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?