By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Вот 3 лучших соуса для макаронных изделий. Записывайте!
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > Вот 3 лучших соуса для макаронных изделий. Записывайте!
Еда

Вот 3 лучших соуса для макаронных изделий. Записывайте!

kiman
kiman 15.04.2019
Share
SHARE

Паста — это не только макароны с традиционным томатным соусом! Не зря ее так любят во всем мире.

Вот 3 рецепта соуса, после которых ваши гости точно попросят добавку, пишет Kiloretete.

Contents
Паста — это не только макароны с традиционным томатным соусом! Не зря ее так любят во всем мире.«Цыпленок в сливках».«Болоньезе».Сливочный соус «Карбонара».

«Цыпленок в сливках».

kiloretete
  • 300 гр. куриного филе;
  • 2 луковицы;
  • 2 помидора;
  • 2 перца;
  • сливки;
  • соль, травы;
  • сливочное масло.

Нарежьте кубиками филе, лук, чеснок и перец. В сковороде растопите кусочек сливочного масла. Добавьте курицу, овощи и хорошо перемешайте.

Добавьте нарезанные кубиками помидоры, накройте крышкой и готовьте 5 минут. Добавьте сливки, дайте соусу прокипеть буквально пару секунд и выключите газ.

«Болоньезе».

kiloretete
  • 300 гр. мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 400 гр. томатного соуса;
  • оливковое масло;
  • соль, специи;
  • сыр.

Нарежьте лук и чеснок. Разогрейте масло на сковороде, добавьте овощи. Затем добавьте фарш и готовьте несколько минут.

Добавьте томатный соус и специи. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 10 минут. В самом конце добавьте тертый сыр.

Сливочный соус «Карбонара».

kiloretete
  • 500 гр. бекона;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 ст.л. масла;
  • 4 желтка;
  • 400 мл. сливок;
  • соль, специи;
  • сливочное масло.

Нарежьте бекон кубиками, измельчите чеснок. В сковороде разогрейте масло, обжарьте бекон и чеснок.

Снимите с огня, приправьте, добавьте сливки и желтки, сыр и очень хорошо перемешайте.

А какой соус к пасте любите вы?

You Might Also Like

Что такое Fibermaxxing: преимущества для похудения и здоровья

Какие вещи нельзя делать в продуктовом магазине? ТОП-7

Как алкоголь влияет на потерю веса: лучшие и худшие напитки для похудения

Грибной кофе: что такое и полезен ли он для вас?

Вреден ли сахар для здоровья на самом деле?

kiman 15.04.2019 15.04.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?