By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Тирамису с карамелью из персика: экспресс-рецепт для самых занятых из нас
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > Тирамису с карамелью из персика: экспресс-рецепт для самых занятых из нас
Еда

Тирамису с карамелью из персика: экспресс-рецепт для самых занятых из нас

kiman
kiman 22.02.2019
Share
SHARE

Тирамису, легендарный десерт итальянской кухни, нравится практически всем! Кулинары не перестают изобретать новые рецепты любимого угощения, и этот вариант с карамелью и персиком в сливочном масле не является исключением. Он такой же вкусный, как и его оригинальная версия, уверяет Demotivateur.

Contents
Ингредиенты:Приготовление:
Shutterstock — Pronina Marina

Ингредиенты:

  • 3 персика;
  • 1 упаковка бисквитного печенья;
  • 50 г сахара;
  • 3 столовые ложки коричневого сахара;
  • 60 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 250 г маскарпоне;
  • 200 мл молока;
  • 1 щепотка соли;
  • Какао-порошок.

Приготовление:

1. Очистите персики и нарежьте их кубиками.

2. Взбейте в миске яичные белки с щепоткой соли, затем отложите в сторону.

3. Во второй миске взбейте желтки с сахаром, пока смесь не станет белой.

4. Добавьте маскарпоне и белки к яичной смеси и осторожно перемешайте, пока смесь не станет однородной. 

5. Разрежьте масло и растопите его в кастрюле на медленном огне, затем добавьте коричневый сахар.

6. Когда жидкость станет однородной, постепенно влейте молоко, не прекращая перемешивать.

7. Окуните печенье в карамельную смесь один раз.

8. После замачивания положите печенье на дно формы, в которой будет десерт. Сверху положите слой крема маскарпоне, а затем персики.Сделайте как можно больше слоев.

9. Сверху посыпьте какао и оставьте на 2 часа в холодильнике, прежде чем подавать на стол.

Это невероятно вкусно!

You Might Also Like

Какие вещи нельзя делать в продуктовом магазине? ТОП-7

Как алкоголь влияет на потерю веса: лучшие и худшие напитки для похудения

Грибной кофе: что такое и полезен ли он для вас?

Вреден ли сахар для здоровья на самом деле?

Почему после кофе так хочется спать? 8 неожиданных причин

kiman 22.02.2019 22.02.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?