Ищете новый рецепт вкусного мяса? Попробуйте этот, вкус вас удивит. Истинное гавайское блюдо у вас на кухне.
По сути, это — ананас, фаршированный свининой, пишет Wide Open Country. А дополнив блюдо соусом для барбекю, получите невероятную вкуснятину.
Вам понадобится: ананас, бекон, свинина и специи по вкусу.
Помойте ананас, разрежьте его пополам и очистите от кожи. Выберите серединку, должны получиться «лодочки».
Свинину порежьте брусочками и добавьте любимые специи. Затем начините ананас мясом. Сложите «лодочки» вместе и оберните все беконом.
Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, и готовьте в течение 1,5 часа, поливая мясо соком каждые полчаса.
Но ориентируйтесь на свой вкус, если вы хотите, чтобы начинка была более влажной и сочной — готовьте меньшее количество времени.
Приятного аппетита.