By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Сочная и нежная говядина с вишней — попробуйте раз, и будете готовить её на все праздники
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > Сочная и нежная говядина с вишней — попробуйте раз, и будете готовить её на все праздники
ЕдаСоветы

Сочная и нежная говядина с вишней — попробуйте раз, и будете готовить её на все праздники

kiman
kiman 18.07.2019
Share
SHARE

Хорошие повара знают, что сочетание мяса с фруктами — это очень вкусно и ароматно. К сожалению, в наших краях немногие осмеливаются соединять эти продукты в одном блюде — а зря!

Вишнёвый сок придаёт говядине необычайную нежность и пикантную кислинку. Это блюдо, которое точно восхитит любого гурмана. Попробуйте!

Вам понадобятся:

  • говядина — 500 г;
  • вишни без косточки — 300 г;
  • соевый соус — 2 ст. л.;
  • сахар — 1 щепотка;
  • чеснок — 2–3 зубчика;
  • розмарин — 2 веточки;
  • острый перец — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

1. Говядину промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем и нарезать средними кубиками.

2. Выложить подготовленные кусочки мяса на раскалённую сковородку с растительным маслом. Обжарить говядину, время от времени перемешивая, до румяности. Затем убавить огонь, добавить немного воды и томить 30 минут.

3. Пока говядина тушится, приготовить вишнёвый соус. Острый перец и очистить от семян и разрезать вдоль.

4. Нарезать перец полукольцами.

5. Обжарить кусочки перца в небольшом количестве масла.

6. Добавить к перцу целую вишню с соком и обжаривать вместе.

7. Добавить соль и сахар. Перемешать и тушить минут 5.

8. Чеснок измельчить. В сковородку к вишне добавить чеснок, соевый соус и розмарин, немного потушить.

9. Переложить вишню к мясу и томить 10 минут.

Приятного аппетита!

You Might Also Like

Что такое Fibermaxxing: преимущества для похудения и здоровья

Как выбрать фидерную катушку: советы для тех, кто хочет результат

Как часто следует менять кухонные принадлежности?

Как долго можно оставлять мокрую одежду в корзине для белья?

Какие вещи нельзя делать в продуктовом магазине? ТОП-7

kiman 18.07.2019 18.07.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?