Грибы могут быть отличным гарниром к шашлыкам. Или же вкусным блюдом на барбекю для вегетарианцев.
Работы — на 15 минут, а блюдо получается ну очень вкусным.
Содержание
Ингредиенты:
- 2 ст.л. бальзамического уксуса;
- 2 ст.л. соевого соуса;
- 2 зубчика чеснока;
- черный перец;
- 200 гр. шампиньонов, нарезанных слайсами;
- свежая зелень.
В большой миске смешайте бальзамический уксус, соевый соус, чеснок и перец. Добавьте грибы и маринуйте 20 минут.
Разогрейте гриль. Разместите грибы на шпажках и поставьте «шашлыки» на гриль.
Готовьте 2-3 минуты с каждой стороны. Украсьте зеленью перед подачей на стол.
А какие гарниры к мясу любите вы?