By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Рыбный салат по-корейски: на Новый год можно себе позволить
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > Рыбный салат по-корейски: на Новый год можно себе позволить
ЕдаСоветы

Рыбный салат по-корейски: на Новый год можно себе позволить

kiman
kiman 12.12.2019
Share
SHARE

На Новый год предлагаем вам приготовить хе. Хе — это национальная корейская закуска-салат из маринованной рыбы.

Contents
Ингредиенты:Приготовление:

Для приготовления подойдёт любая не костлявая рыба: форель, кета, горбуша, сёмга или даже минтай. Вкус в каждом случае будет немного другой, но все варианты по-своему хороши. Готовый салат хранится в холодильнике несколько дней.

Ингредиенты:

  • Сёмга — 300 г;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • огурец — 1 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • уксус — 1 ст. л.;
  • соевый соус — 2 ст. л.;
  • подсолнечное масло — 3 ст. л.;
  • соль, чёрный перец, кориандр, лимон, петрушка, сахар — по вкусу.

Приготовление:

1. Промойте рыбное филе, осушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими полосками.

2. Посыпьте рыбу сахаром, слегка подсолите и залейте 9%-ным уксусом. Перемешайте.

3. Накройте миску с рыбой плёнкой и поместите в холодильник мариноваться на ночь.

4. Лук нарежьте тонкими полукольцами, а морковь — соломкой (можно натереть на крупной тёрке).

5. Чеснок пропустите через пресс.

6. Раскалите в сковороде масло и поджарьте на нём морковь, лук, чеснок и специи.

7. Проверьте готовность рыбы: она должна была посветлеть. Вылейте на рыбу раскалённое масло с овощами и перемешайте.

8. После остывания добавьте нарезанный тонкой соломкой огурец и соевый соус.

9. Поставьте салат в холодильник на пару часов.

10. Подавайте, украсив долькой лимона и зеленью петрушки.

Попробуете приготовить?

You Might Also Like

Что такое Fibermaxxing: преимущества для похудения и здоровья

Как выбрать фидерную катушку: советы для тех, кто хочет результат

Как часто следует менять кухонные принадлежности?

Как долго можно оставлять мокрую одежду в корзине для белья?

Какие вещи нельзя делать в продуктовом магазине? ТОП-7

kiman 12.12.2019 12.12.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?