By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Рецепт сырников по-итальянски: как наши, но с одной особенностью
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > Рецепт сырников по-итальянски: как наши, но с одной особенностью
Еда

Рецепт сырников по-итальянски: как наши, но с одной особенностью

kiman
kiman 19.02.2019
Share
SHARE

Вам известно, что классические сырники готовят из свежего сыра, жирность которого не должна быть ниже 9%? Для такого блюда идеально подходит итальянская рикотта.

Contents
Смешайте рикотту, желток, муку, сахар и соль.Скатайте из теста колбаску, нарежьте её на порционные кусочки.Сформируйте биточки весом 60 грамм, обваляйте их в муке. Выложите сырники на хорошо разогретую сковороду, обжарьте до появления золотисой корочки.Затем отправьте сырники в разогретую духовку еще на 5 минут.Готовые сырники выложите на тарелку, украсьте любымим вареньем или присыпьте сахарной пудрой.

Он делает сырники нежными, легкими и воздушными. Подавать их рекомендуется с бананами, медом или джемом.

Вот что вам понадобится:

  • 500 гр рикотты;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. муки;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 3 г соли;
  • сливочное масло для жарки
  • сахарная пудра, варенье, мед (по желанию) — для украшения.

Приготовление:

Смешайте рикотту, желток, муку, сахар и соль.

easylikesunday.com

Скатайте из теста колбаску, нарежьте её на порционные кусочки.

agushka.info

Сформируйте биточки весом 60 грамм, обваляйте их в муке.

agushka.info

Выложите сырники на хорошо разогретую сковороду, обжарьте до появления золотисой корочки.

prosto-o-vkusnom.ru

Затем отправьте сырники в разогретую духовку еще на 5 минут.

Готовые сырники выложите на тарелку, украсьте любымим вареньем или присыпьте сахарной пудрой.

agushka.info

Вот еще 3 лучших творожных десерта, от которых вашему телу будет только польза.

А вы любите сырники? Обязательно сохраните себе этот рецепт!

You Might Also Like

Вреден ли сахар для здоровья на самом деле?

Почему после кофе так хочется спать? 8 неожиданных причин

Что такое низкогистаминовая диета и действительно ли вам она нужна?

Сколько должно быть натрия в рационе?

Как правильно и безопасно хранить хлеб на закваске

kiman 19.02.2019 19.02.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?