By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Конфетки ″Коровка″ сделать элементарно! Вот простейший рецепт
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > Конфетки ″Коровка″ сделать элементарно! Вот простейший рецепт
ЕдаСоветы

Конфетки ″Коровка″ сделать элементарно! Вот простейший рецепт

kiman
kiman 06.03.2019
Share
SHARE

О конфетах «Коровка» у вас наверняка сохранились самые лучшие воспоминания. Для многих это одно из первых лакомств, вкус которого нельзя сравнить абсолютно ни с чем.

Contents
Предлагаем вам приготовить конфеты «Коровка» по самому простому рецепту. Вспомните вкус детства!1) В миску с толстым дном влейте молоко и на медленном огне доведите его до кипения. 2) Всыпьте в молоко сахар и добавьте к нему сливочное маслр. Подождите, пока все закипит, варите все до загустения массы.3) Залейте массу в формочку, застеленную пергаментом. Пергамент предварительно смажьте маслом.4) Затем нарежьте массу на кусочки. Сверху конфеты можно посыпать солью.История появления конфет «Коровка».

Предлагаем вам приготовить конфеты «Коровка» по самому простому рецепту. Вспомните вкус детства!

inspiredtaste.net

Ингредиенты:

  • 6 стаканов сахара;
  • 100 гр сливочного масла;  
  • 3 яйца;
  • 1 ст. л. какао;
  • 3 ст. л. муки;
  • 2 стакана молока.

Приготовление:

1) В миску с толстым дном влейте молоко и на медленном огне доведите его до кипения.

4to40.com

2) Всыпьте в молоко сахар и добавьте к нему сливочное маслр. Подождите, пока все закипит, варите все до загустения массы.

http://nyugdijasok.com

3) Залейте массу в формочку, застеленную пергаментом. Пергамент предварительно смажьте маслом.

inspiredtaste.net

3) Сначала охладите массу при комнатной температуре, а уже затем уберите её в холодильник или в морозильник.

4) Затем нарежьте массу на кусочки. Сверху конфеты можно посыпать солью.

inspiredtaste.net

История появления конфет «Коровка».

Эти конфеты изобрели в Познани, изначально они носили название Korowka. Их автор — Феликс Приморски, который в 1921 году решил создать вкусную карамель, которая сможет завоевать сердца его соотечественников.

Первая «Коровка» выглядела так: плотная оболочка из сливочной патоки и вареная сгущенка внутри. Эти конфеты обрели огромную популярность за достаточно короткое время.

Через 8 лет Феликс перебрался в пригород Варшавы. Там он открыл фабрику по производству конфет. После окончания Второй Мировой войны «Коровка» получила признание в Советском Союзе.

Вот печенье из 3 ингредиентов. Его не надо печь и оно полезное!

Вам нравятся карамельки «Коровка»?

You Might Also Like

Можно ли хранить одежду в гараже?

Вреден ли сахар для здоровья на самом деле?

Почему после кофе так хочется спать? 8 неожиданных причин

Что такое низкогистаминовая диета и действительно ли вам она нужна?

Виды дизайн-проектов квартир: что выбрать для комфортного жилья

kiman 06.03.2019 06.03.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?