Эта 61-летняя женщина только что родила свою внучку

kiman
3 Min Read

Когда Мэтью Эледж и его партнер Эллиот Догерти решили завести ребенка, им не пришлось искать суррогатную мать.

Содержание
Используя яйцеклетки, подаренные сестрой Эллиота, которые были оплодотворены сперматозоидами Мэтью, искусственно оплодотворили Сесиль.И хотя Сесиль не самая старая женщина, которая когда-либо рожала (67-летняя греческая бабушка сделала это в 2016 году), ее доктор, доктор Кэролайн Мод Доэрти, предупреждает, что «важно понимать, что не каждый 60 -летний достаточно здоров, чтобы заниматься подобными вещами.Несмотря на риски, связанные с беременностью в более позднем возрасте (более высокая вероятность образования тромбов или необходимость кесарева сечения), Сесиль говорит, что у нее все проходило удивительно просто.Признав, что у женщины «было то же самое утреннее недомогание, но оно длилось дольше», а также одышка, она объяснила:Спустя семь с половиной месяцев 25 марта родилась Ума Луиза Догерти-Эледж. Роды проходили без кесарева сечения.Даже без стоимости оплаты суррогатной матери, пара все равно потратила почти $40 000 на ЭКО.И Мэтью, и Эллиот знают, как им повезло, что они не только родили здорового ребенка, но и поделились этим опытом с Сесиль.

Желая помочь влюбленным из Омахи, Сесиль, 61-летняя мать Мэтью, предложила взять эту роль на себя и родить себе внука!

«Все было достаточно просто: Если я могу что-то сделать, я это делаю», — сказала Сесиль.

Используя яйцеклетки, подаренные сестрой Эллиота, которые были оплодотворены сперматозоидами Мэтью, искусственно оплодотворили Сесиль.

Rachel Mummey for BuzzFeed News

Более того, все получилось с первой попытки!

Мэтью засмеялся, когда его мама увидела вторую полоску на тесте:

«Она буквально сказала: Ни слова!»

И хотя Сесиль не самая старая женщина, которая когда-либо рожала (67-летняя греческая бабушка сделала это в 2016 году), ее доктор, доктор Кэролайн Мод Доэрти, предупреждает, что «важно понимать, что не каждый 60 -летний достаточно здоров, чтобы заниматься подобными вещами.

Rachel Mummey for BuzzFeed News

«По всей стране, наверное, есть всего несколько человек, которые могут это сделать», — добавила женщина.

Несмотря на риски, связанные с беременностью в более позднем возрасте (более высокая вероятность образования тромбов или необходимость кесарева сечения), Сесиль говорит, что у нее все проходило удивительно просто.

Rachel Mummey for BuzzFeed News

Признав, что у женщины «было то же самое утреннее недомогание, но оно длилось дольше», а также одышка, она объяснила:

Rachel Mummey for BuzzFeed News

«Я тренировалась, я ходила, я была физически активной. И на самом деле это было почти проще, чем когда-то. Поскольку я старше, мне легче контролировать мое питания, и я не несу ответственность за своих детей».

Спустя семь с половиной месяцев 25 марта родилась Ума Луиза Догерти-Эледж. Роды проходили без кесарева сечения.

Rachel Mummey for BuzzFeed News

Даже без стоимости оплаты суррогатной матери, пара все равно потратила почти $40 000 на ЭКО.

Ariel Panowicz

«Мне действительно грустно, что ЭКО – это процесс исключительно для тех, кто может себе это позволить, — сказал Мэтью, — Для таких же пар как мы – это настоящая необходимость».

И Мэтью, и Эллиот знают, как им повезло, что они не только родили здорового ребенка, но и поделились этим опытом с Сесиль.

Ariel Panowicz

Мэтью сказал:

«Сначала люди не понимают, но как только вникают в ситуацию, то поддерживают нас. Многие считают, что это удивительно. Они действительно вдохновили поступком моей мамы. Мы это сделали. Вместе».

А что вы думаете об этой истории?

Share This Article