By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Домашний пирог с орехами: главная ″фишка″ — крем
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > Домашний пирог с орехами: главная ″фишка″ — крем
Еда

Домашний пирог с орехами: главная ″фишка″ — крем

kiman
kiman 25.02.2019
Share
SHARE

Хотите побаловать всю семью? Ловите этот рецепт.

Торт по нему получается нежным и буквально тает во рту, пишет Retete. Но главная изюминка — в креме. 

Для коржей:

  • 6 белков;
  • 6 столовых ложек сахара;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 10 столовых ложек молотых орехов.

Ингредиенты для крема:

  • 6 желтков;
  • 120 гр. мягкого масла;
  • 120 гр. сахарной пудры;
  • ванильный сахар;
  • 2 столовые ложки молотых орехов.

Ингредиенты для сиропа:

  • 200 мл. воды;
  • 5 столовых ложек сахара;
  • ванильный сахар.

Для глазури:

  • 100 гр. шоколада;
  • 2 столовые ложки масла.

Взбейте белки до крутых пиков, добавьте сахар, орехи, муку и разрыхлитель и тщательно перемешайте.

Форма для выпекания должна быть 20 см. в диаметре. Нагрейте духовку до 180 градусов и выпекайте корж до готовности. Проверяйте готовность зубочисткой.

Готовим крем.

6 желтков вместе с сахарной пудрой поставьте на паровую баню, непрерывно помешивая. Когда они начнут густеть, выключите огонь и дайте смеси остыть.

Добавьте мягкое сливочное масло и хорошо перемешайте. После добавьте ванильный сахар и орехи.

Готовим сироп.

Поставьте воду с сахаром на огонь и дайте закипеть. Добавьте ванилин и снимите с огня.

Для глазури растопите шоколад, добавьте масло и тщательно перемешайте.

Собираем торт.

Разрежьте корж на три части и каждую пропитайте сиропом и смажьте кремом. Сверху полейте торт глазурью.

Приятного аппетита.

А какой ваш любимый торт?

You Might Also Like

Какие вещи нельзя делать в продуктовом магазине? ТОП-7

Как алкоголь влияет на потерю веса: лучшие и худшие напитки для похудения

Грибной кофе: что такое и полезен ли он для вас?

Вреден ли сахар для здоровья на самом деле?

Почему после кофе так хочется спать? 8 неожиданных причин

kiman 25.02.2019 25.02.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?