By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Цуккини под сыром: рецепт, который я привезла из Прованса
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > Цуккини под сыром: рецепт, который я привезла из Прованса
Еда

Цуккини под сыром: рецепт, который я привезла из Прованса

kiman
kiman 09.07.2019
Share
SHARE

Цуккини под сыром, запеченные в духовке — это вкусный овощной гарнир или горячая закуска, пишет Delish. Этот простой, быстрый рецепт пригодится, если пришли гости, или вы внезапно проголодались, или, возможно, просто не хотите тратить время на готовку.

Contents
Ингредиенты:Процесс приготовления:
PARKER FEIERBACH

Ингредиенты:

  • 2 столовых ложки сливочного масла (и масло для сковороды);
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовых ложки пшеничной муки;
  • полтора стакана молока;
  • 2 стакана тертого сыра Грюйер;
  • полстакана тертого пармезана;
  • соль;
  • свежемолотый черный перец;
  • щепотка мускатного ореха;
  • 4 средних цуккини, нарезанных толстыми кольцами;
  • 2 чайных ложки свежемолотого тимьяна;
  • нарезанная петрушка для гарнира.

Процесс приготовления:

1. Разогрейте духовку до 200 ° и смажьте маслом среднюю форму. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и жарьте около 1 минуты. Добавьте к чесноку муку и жарьте, пока мука не станет золотой и не начнет пузыриться, примерно через 1 минуту. Добавьте молоко и перемешивайте, пока смесь не станет кипеть. Варите, пока смесь не загустеет, около 1 минуты.

delish

2. Выключите огонь и добавьте 1 чашку грюйера и пармезана. Перемешайте, пока сыр не расплавится, затем приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

3. Добавьте нарезанный цуккини в форму для выпечки, выкладывая его слоями. Приправьте солью и перцем и полейте цуккини 1/3 соуса. Добавьте немного оставшегося грюйера, затем посыпьте тимьяном.

Delish

4. Затем выложите еще цуккини, полейте соусом, посыпьте сыром и тимьяном. Выпекайте до золотистого цвета, от 23 до 25 минут. Украсьте петрушкой и подавайте блюдо горячим.

Delish

Вы будете в восторге от сочетания сыра и цуккини!

You Might Also Like

Что такое Fibermaxxing: преимущества для похудения и здоровья

Какие вещи нельзя делать в продуктовом магазине? ТОП-7

Как алкоголь влияет на потерю веса: лучшие и худшие напитки для похудения

Грибной кофе: что такое и полезен ли он для вас?

Вреден ли сахар для здоровья на самом деле?

kiman 09.07.2019 09.07.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?