By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: 9 отвратительных продуктов, которые на самом деле едят в некоторых странах
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > 9 отвратительных продуктов, которые на самом деле едят в некоторых странах
Еда

9 отвратительных продуктов, которые на самом деле едят в некоторых странах

kiman
kiman 11.08.2019
Share
SHARE

Все эти деликатесы на самом деле едят люди, и они им даже нравятся, пишет Top Viral Hub.

Contents
 1. Жареный паук.2. Саннакчи.3. Глазное яблоко тунца.4. Балют.5. Сэндвич с жареным мозгом.6. Устрицы Роки Маунтин.7. Фугу.8. Куриный хрящ.9. Ливер в телячьем рубце.

 1. Жареный паук.

topviralhub

Блюдо изготовлено из тарантула размером с ладонь.

2. Саннакчи.

topviralhub

Это блюдо состоит из сырого маленького осьминога, который был нарезан на маленькие кусочки и приправлен кунжутом и кунжутным маслом.

3. Глазное яблоко тунца.

topviralhub

Это блюдо является глазным яблоком тунца, которое чаще всего едят в Китае и Японии. Блюдо обычно жарят с чесноком и соевым соусом.

4. Балют.

topviralhub

Это один из самых популярных уличных продуктов на Филиппинах. Это полуоплодотворенный эмбрион утки или курицы, который варят и едят, пока он еще находится в скорлупе.

5. Сэндвич с жареным мозгом.

topviralhub

До вспышки коровьего бешенства этот бутерброд делался из мозга телят. В настоящее время в некоторых местах подают мозг свиней.

6. Устрицы Роки Маунтин.

topviralhub

Это яички быка, иногда яички свиньи или овцы, покрытые мукой, перцем и солью, а иногда и сплющенные.

7. Фугу.

topviralhub

Fugu — это японское название ядовитой рыбы-фугу. Из-за яда тетродотоксина его могут готовить лишь немногие специально обученные повара. Некоторые из них любят оставлять небольшое количество яда, чтобы человек ощущал покалывание на языке и губах.

8. Куриный хрящ.

topviralhub

Куриный хрящ в основном подается в Японии в качестве закуски, которую можно есть жареной или на шашлыке.

9. Ливер в телячьем рубце.

topviralhub

Смешанный с бульоном и в большинстве случаев заключенный в желудок животного, наполнен субпродуктами овец, включая печень, сердце и легкие, его также смешивают с луком, сырым мясом говядины или бараниной, солью и специями.

А вы пробовали что-то из этого?

You Might Also Like

Что такое Fibermaxxing: преимущества для похудения и здоровья

Какие вещи нельзя делать в продуктовом магазине? ТОП-7

Как алкоголь влияет на потерю веса: лучшие и худшие напитки для похудения

Грибной кофе: что такое и полезен ли он для вас?

Вреден ли сахар для здоровья на самом деле?

kiman 11.08.2019 11.08.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?