Все эти деликатесы на самом деле едят люди, и они им даже нравятся, пишет Top Viral Hub.
1. Жареный паук.
Блюдо изготовлено из тарантула размером с ладонь.
2. Саннакчи.
Это блюдо состоит из сырого маленького осьминога, который был нарезан на маленькие кусочки и приправлен кунжутом и кунжутным маслом.
3. Глазное яблоко тунца.
Это блюдо является глазным яблоком тунца, которое чаще всего едят в Китае и Японии. Блюдо обычно жарят с чесноком и соевым соусом.
4. Балют.
Это один из самых популярных уличных продуктов на Филиппинах. Это полуоплодотворенный эмбрион утки или курицы, который варят и едят, пока он еще находится в скорлупе.
5. Сэндвич с жареным мозгом.
До вспышки коровьего бешенства этот бутерброд делался из мозга телят. В настоящее время в некоторых местах подают мозг свиней.
6. Устрицы Роки Маунтин.
Это яички быка, иногда яички свиньи или овцы, покрытые мукой, перцем и солью, а иногда и сплющенные.
7. Фугу.
Fugu — это японское название ядовитой рыбы-фугу. Из-за яда тетродотоксина его могут готовить лишь немногие специально обученные повара. Некоторые из них любят оставлять небольшое количество яда, чтобы человек ощущал покалывание на языке и губах.
8. Куриный хрящ.
Куриный хрящ в основном подается в Японии в качестве закуски, которую можно есть жареной или на шашлыке.
9. Ливер в телячьем рубце.
Смешанный с бульоном и в большинстве случаев заключенный в желудок животного, наполнен субпродуктами овец, включая печень, сердце и легкие, его также смешивают с луком, сырым мясом говядины или бараниной, солью и специями.
А вы пробовали что-то из этого?