By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Яблочный пирог, который могут сделать даже те, кто ″умеет только яичницу″
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > Яблочный пирог, который могут сделать даже те, кто ″умеет только яичницу″
ЕдаСоветы

Яблочный пирог, который могут сделать даже те, кто ″умеет только яичницу″

kiman
kiman 24.01.2019
Share
SHARE

Этот пирог станет самым любимым в вашей семье!

Contents
Ингредиенты:Способ приготовления.

Более того, в нем нет совершенно ничего сложного: достаточно просто следовать инструкциям.

Ингредиенты:

  • 100г сливочного масла;
  • 250г сахара;
  • 7 столовых ложек муки;
  • 7 столовых ложек сахара;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 6 яиц;
  • цедра лимона;
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей;
  • 7 больших яблок;
  • 6 столовых ложек воды;
  • яблочный сироп.

Способ приготовления.

В 3-литровую форму положите 100г нарезанного масла, 250г сахара и сухари. Помойте, почистите яблоки, вырежьте серединки и положите их сверху.

Поставьте в духовку и дайте маслу и сахару растаять. Пока яблоки в духовке, разотрите желтки с 7 столовыми ложками сахара, медленно добавьте 3 столовые ложки воды и размешайте.

Затем добавьте муку и взбитые белки, смешанные с оставшимися 3 столовыми ложками воды.

Тщательно перемешайте крем. Выньте яблоки из духовки, дайте им немного остыть, затем вылейте приготовленный крем на яблоки и положите все обратно в духовку.

Выпекайте при небольшой температуре.

Когда он подрумянится, выньте пирог из духовки, и если хотите, чтобы он был сочным, сбрызните его яблочным сиропом.

Через несколько минут можете переложить его на большую тарелку. Дайте ему остыть, потом можете украсить торт взбитыми сливками.

Не забудьте подложить бумагу для выпечки перед приготовлением.

Приятного аппетита!

А вы любите такую выпечку?

You Might Also Like

Грибной кофе: что такое и полезен ли он для вас?

Можно ли хранить одежду в гараже?

Вреден ли сахар для здоровья на самом деле?

Почему после кофе так хочется спать? 8 неожиданных причин

Что такое низкогистаминовая диета и действительно ли вам она нужна?

kiman 24.01.2019 24.01.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?