By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Вот лучший способ приготовить грибы. Узнала в Румынии
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > Вот лучший способ приготовить грибы. Узнала в Румынии
ЕдаСоветы

Вот лучший способ приготовить грибы. Узнала в Румынии

kiman
kiman 24.01.2020
Share
SHARE

Хотите попробовать вкусный шашлык из грибов, не разводя костёр и не тратясь на ресторан? Нет ничего проще! Надо лишь замариновать грибы на полчаса, нанизать на шпажки и запечь в духовке.

Contents
Вот популярный румынский рецепт:Хорошенько помыть грибы и расстелить на чистой поверхности полотенце, чтобы вся лишняя влага впиталась.Поместить грибы в пакет. Туда же добавить растительное масло, соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также измельчённый укроп.Закрыть пакет, встряхнуть содержимое и оставить на 30 минут.Смочить шпажки водой и нанизать на них маринованные грибы.Разогреть духовку до 200 градусов и перенести шпажки с грибами на противень.Запекать 15 минут.

Вот популярный румынский рецепт:

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 600 г
  • лимонный сок — 2 ч. л.
  • соевый соус — 4 ст. л.
  • укроп — 1 пучок
  • паприка — 1 ч. л.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • соль по вкусу

Инструкции:

Хорошенько помыть грибы и расстелить на чистой поверхности полотенце, чтобы вся лишняя влага впиталась.

Retete.live

Поместить грибы в пакет. Туда же добавить растительное масло, соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также измельчённый укроп.

Retete.live

Закрыть пакет, встряхнуть содержимое и оставить на 30 минут.

Смочить шпажки водой и нанизать на них маринованные грибы.

Retete.live

Разогреть духовку до 200 градусов и перенести шпажки с грибами на противень.

Запекать 15 минут.

Retete.live

Если вы или ваши гости не едите мяса, теперь у вас есть отменное угощение!

You Might Also Like

Что такое Fibermaxxing: преимущества для похудения и здоровья

Как выбрать фидерную катушку: советы для тех, кто хочет результат

Как часто следует менять кухонные принадлежности?

Как долго можно оставлять мокрую одежду в корзине для белья?

Какие вещи нельзя делать в продуктовом магазине? ТОП-7

kiman 24.01.2020 24.01.2020
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?