By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Уникальный чизкейк: привезла рецепт из Японии, такой делают только там
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Полезно > Уникальный чизкейк: привезла рецепт из Японии, такой делают только там
Полезно

Уникальный чизкейк: привезла рецепт из Японии, такой делают только там

kiman
kiman 08.05.2019
Share
SHARE

Этот пирог называют японским, пишет Ideas And Lifestyle. Но, судя по ингредиентам, автор рецепта — итальянец. Готовится он очень легко, да и состоит из самых простых и доступных продуктов.

Contents
Он получается невероятно вкусным, нежным, мягким и главное — низкокалорийным. Японский пирог — прекрасная альтернатива классическому бисквиту. Итак, начнем.8) Готовность пирога проверяйте зубочисткой. Дайте пирогу остыть в форме, затем извлеките его и дайте постоять еще минимум полчаса.Сверху его можно посыпать сахарной пудрой, подавайте пирог со сметаной, джемом или свежими фруктами.

Он получается невероятно вкусным, нежным, мягким и главное — низкокалорийным.

Ideas and Lifestyle

Японский пирог — прекрасная альтернатива классическому бисквиту. Итак, начнем.

Ideas and Lifestyle/facebook

Ингредиенты:

  • 140 г сахара;
  • 250 г сливочного сыра;
  • 60 г кукурузной муки (или кукурузного крахмала);
  • 60 г пшеничной муки;
  • щепотка соли;
  • 100 мл молока;
  • 50 г сливочного масла (комнатной температуры);
  • ложка лимонного сока;
  • 6 яиц;
  • один пакетик разрыхлителя.

Приготовление:

  • 1) Разогрейте духовку до 160ºC, поместите в неё противень с водой.
  • 2) Отделите белки от желтков. Муку и крахмал просейте.
  • 3) Взбивайте сливочный сыр вместе с маслом и молоком в течение 5 минут на средней скорости.
  • 4) Добавьте к сыру желтки, муку с крахмалом, ложку лимонного сока и щепотку соли. Взбивайте все в течение трех минут на средней скорости.
  • 5) Белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков.
  • 6) Введите в тесто белки частями. Аккуратно все перемешайте.
  • 7) Перелейте тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Форму поставьте на противень с водой. Выпекайте пирог при температуре 160ºC не меньше 55 минут.

8) Готовность пирога проверяйте зубочисткой. Дайте пирогу остыть в форме, затем извлеките его и дайте постоять еще минимум полчаса.

Ideas and Lifestyle/facebook

Сверху его можно посыпать сахарной пудрой, подавайте пирог со сметаной, джемом или свежими фруктами.

Ideas and Lifestyle/facebook

Размер и пышность пирога впечатляют! Его обязательно должны попробовать вы и ваши близкие!

You Might Also Like

Как часто следует менять кухонные принадлежности?

Клінінгова компанія: непомітний сервіс для офісних центрів

На какой почве хорошо растут помидоры? Простые секреты для получения урожая

Можно ли хранить одежду в гараже?

Должен ли цвет забора соответствовать цвету дома?

kiman 08.05.2019 08.05.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?