Лапша быстрого приготовления удобная и вкусная. Или же она вкусная только потому, что удобна в приготовлении?
Хотя блюдо и приобрело огромную популярность среди многих людей, его трудно назвать безвредным.
Содержание
Исследования показывают, что употребление лапши быстрого приготовления ведет к повышению давления, инсульту и сердечному приступу.
Ее состав — ужасный, и особенно вредное вещество — бутилгидрохинон, синтетическая добавка, которая вызывает опухоли.
Эта добавка помогает пище сохранятся дольше, но для человека она — токсична.
Кроме этой добавки лапша содержит глутамат натрия, который пагубно влияет на нервные клетки, метаболизм и репродуктивные органы.
Белая мука и пищевые добавки загрязняют наши сосуды, сопутствуют созданию тромбов, что повышает риск сосудистых заболеваний.
Если вы едите лапшу каждый день — советуем вам пересмотреть эту привычку, иначе ужасных болезней типа рака, инсульта и диабета не избежать.
А вы часто едите такую лапшу?