Красное вино и шоколад имеют бесчисленные преимущества из-за натурального химического вещества под названием ресвератрол.
Ресвератрол является антиоксидантом, вырабатываемым конкретными растениями, пишет Thinking Humanity.
Содержание
Исследования показывают, что самым известным источником ресвератрола является красное вино, а наиболее распространенными — кожура красного винограда, сырое какао и темные ягоды.
Тем не менее, исследования, опубликованные в журнале BMC Cell Biology, доказывают, что ресвератрол можно использовать для омоложения клеток.
Клетки после действия этого вещества стали не только моложе, но и были более активными.
Также ресвератрол блокирует многоэтапный процесс канцерогенеза на различных стадиях: инициации опухоли, развитии и прогрессия
Поэтому вы можете насладиться восхитительным вкусом темного шоколада и бокалом красного вина, и вы почувствуете все положительные эффекты ресвератрола!
А что вы думаете об этом?