By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Торт ″Сникерс″ — как сделать его так, чтобы был вкуснее ″оригинала″
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > Торт ″Сникерс″ — как сделать его так, чтобы был вкуснее ″оригинала″
Еда

Торт ″Сникерс″ — как сделать его так, чтобы был вкуснее ″оригинала″

kiman
kiman 02.04.2019
Share
SHARE

Существует множество вариаций торта «Сникерс», и все они намного вкуснее, чем шоколадные батончики, пишет KiloRetete. Этот рецепт немного отличается от классического, и обладает выраженным орехово-карамельным вкусом.

Contents
Ингредиенты для коржа:Ингредиенты для карамельного крема:Способ приготовления:Пирог Мируна с бисквитным коржом и ванильным кремом.Ингредиенты для коржа:Крем:Ингредиенты для глазури:Способ приготовления:
tollebild

Ингредиенты для коржа:

  • 9 белков;
  • 300 гр. сахара;
  • 300 гр. очищенных грецких орехов;
  • 5 столовых ложек муки;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • 200 г белого шоколада;
  • 5 столовых ложек масла.

Ингредиенты для карамельного крема:

  • 7 столовых ложек сахара;
  • 300 гр. сливочного масла;
  • 9 желтков;
  • 8 столовых ложек сахара;
  • 300 гр. очищенных грецких орехов.

Способ приготовления:

1. С помощью миксера взбейте белки в густую пену. Добавьте сахар, муку, разрыхлитель, измельченные грецкие орехи и тщательно перемешайте до однородного состояния. Выложите тесто в форму, покрытую промасленной бумагой. 

2. Для карамельного крема добавьте 7 столовых ложек сахара, добавьте сливочное масло, ядра ​​грецкого ореха и поставьте смесь на огонь.

3. Положите в смесь взбитые желтки и перемешивайте до получения однородного крема. Выложите крем сверху на корж.

4. Выпекайте при температуре 180 градусов, пока он не зарумянится.

5. Шоколад растопите в паровой бане, добавьте молоко и масло. Хорошо перемешайте, затем украсьте торт полученной глазурью и поставьте его в холодильник на несколько часов.

Пирог Мируна с бисквитным коржом и ванильным кремом.

kiloretete

Это шикарный рецепт не требует выпечки.

Ингредиенты для коржа:

  • 850 г бисквитного печенья;
  • 5 столовых ложек кокосовой стружки;
  • 6-7 столовых ложек шоколадного крема;
  • 100 г сливочного масла;
  • 150 мл сладких сливок.

Крем:

  • 3 пакета ванильного пудинга;
  • 7 столовых ложек ванильного сахара;
  • 1,2 л сладкого молока;
  • ампула ванильной эссенции.
kiloretete

Ингредиенты для глазури:

  • 300 гр. шоколада;
  • 200 мл крема.
kiloretete

Способ приготовления:

1. Измельчите бисквитное печенье с помощью блендера. Положите его в миску, добавьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте.

2. Смешайте шоколадный крем с растопленным сливочным маслом. Добавьте сливки, затем вылейте композицию на бисквитную смесь.

3. Перемешайте все до получения однородной массы. Налейте однородный состав в форму, покрытую бумагой для выпечки и оставьте на пару часов в холодильнике.

4. Для крема приготовьте пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке. Потом добавьте ванильную эссенцию и перемешайте. Выложите пудинг на слой печенья.

5. Для глазури растопите шоколад на паровой бане. Добавьте сливки, хорошо перемешайте. Украсьте торт и снова поставьте в холодильник на пару часов.

Это просто объедение! Побалуйте этими сладостями своих близких!

You Might Also Like

Вреден ли сахар для здоровья на самом деле?

Почему после кофе так хочется спать? 8 неожиданных причин

Что такое низкогистаминовая диета и действительно ли вам она нужна?

Сколько должно быть натрия в рационе?

Как правильно и безопасно хранить хлеб на закваске

kiman 02.04.2019 02.04.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?