By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Террин с копчёным лососем и сливочным сыром — лучшее блюдо на Новый год
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > Террин с копчёным лососем и сливочным сыром — лучшее блюдо на Новый год
ЕдаСоветы

Террин с копчёным лососем и сливочным сыром — лучшее блюдо на Новый год

kiman
kiman 02.12.2019
Share
SHARE

Террин — это классическое французское блюдо, нечто среднее между запеканкой и паштетом. Он имеет характерную прямоугольную форму, поэтому готовый террин нарезают острым ножом, как хлеб, и подают в качестве закуски.

Contents
Ингредиенты:Порядок действий:

Предлагаем вам один французский рецепт террина, который украсит ваш новогодний стол!

Ингредиенты:

  • Лосось копчёный — 500 г;
  • тунец консервированный – 300 г;
  • сыр сливочный – 300 г;
  • сливки – 120 мл;
  • цедра и сок лимона;
  • укроп – 1 пучок;
  • перец чёрный молотый — по вкусу.

Порядок действий:

1. В кухонном комбайне соедините 150 г лосося, 150 г тунца, сливочный сыр, укроп, цедру и сок одного лимона. Поперчите, посолите и хорошо взбейте в однородный паштет.

2. Взбейте сливки до мягких пиков и добавьте к сырно-рыбной массе. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 20 минут.

3. Оставшегося лосося нарежьте на тонкие прямоугольные полоски. Возьмите прямоугольную форму для выпечки и выложите лосося так, чтобы он покрывал всю форму и ещё остались свисать свободные края.

4. Выложите половину кремовой массы, распределите по всей форме и плотно прижмите. Сверху выложите кусочки оставшегося тунца. Выложите оставшуюся сырно-рыбную массу и плотно прижмите. Сверху накройте свисающими кончиками полосок лосося. Поставьте форму в холодильник на ночь.

5. На следующий день переверните форму на блюдо и аккуратно снимите.

Приятного аппетита!

You Might Also Like

Что такое Fibermaxxing: преимущества для похудения и здоровья

Как выбрать фидерную катушку: советы для тех, кто хочет результат

Как часто следует менять кухонные принадлежности?

Как долго можно оставлять мокрую одежду в корзине для белья?

Какие вещи нельзя делать в продуктовом магазине? ТОП-7

kiman 02.12.2019 02.12.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?