By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
Еда

Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой

kiman
kiman 24.04.2019
Share
SHARE

Вы обязательно оцените рецепт этого брауни. Это самый шоколадный брауни из всех, что вы пробовали! Не хватает прилагательных, чтобы описать все его достоинства. В этом уверена хозяйка кулинарного блога Something Swanky.

«Почему эти пирожные получаются такими вкусными? Весь секрет в качественных ингредиентах: сливочном масле, сахаре, яйцах, шоколаде, небольшом количестве какао-порошка (для усиления вкуса) и муке.


Пропорции на самом деле важны. Муки по сравнению с маслом и сахаром в этом рецепте — совсем немного.

somethingswanky.com

И никаких разрыхлителей вообще, никакой соды. Иначе пирожные не получатся такими плотными.

somethingswanky.com

Для приготовления этих брауни я использую не только шоколад, но и какао-порошок. Шоколад (по возможности используйте шоколад хорошего качества, а не шоколадные чипсы) придает им глубокий шоколадный вкус, какао его усиливает».

Давайте перейдем к делу. Чтобы приготовить самые шоколадные брауни, вам понадобится:

  • 100 гр черного шоколада;
  • 200 гр сахара;
  • 150 гр сливочного масла;
  • 100 гр муки;
  • 4 яйца;
  • 200 гр ирисок;
  • 50 мл сливок или молока.

Приготовление:

1) Шоколад поломайте и растопите на водяной бане вместе со сливочным маслом.

tcho.com

2) Отдельно взбейте яйца с сахаром.

cloudberrydreams.wordpress.com

3) Добавьте в шоколад сначала муку, а затем яично-сахарную смесь. Взбейте массу до однородности. 

chelsweets.com

4) Форму застелите пергаментом для выпечки или фольгой, залейте туда приготовленное тесто ровным слоем.

eatlittlebird.com

5) Отправьте брауни в разогретую духовку и выпекайте около 20-25 минут (в зависимости от толщины коржа).

eatlittlebird.com
  • 6) А тем временем выложите в глубокую мисочку ириски и влейте туда немного сливок (молока или даже сгущенки). 
  • 7) Отправьте ириски на водяную баню или на очень медленный огонь и дайте им полностью растопиться. В процессе обязательно помешивайте карамель, затем снимите её с огня и дайте немного остыть.

8) Достаньте готовый корж и залейте его ровным слоем карамели. Отставьте пирожные в сторону до полного остывания.

Вам понравился рецепт?

You Might Also Like

Грибной кофе: что такое и полезен ли он для вас?

Вреден ли сахар для здоровья на самом деле?

Почему после кофе так хочется спать? 8 неожиданных причин

Что такое низкогистаминовая диета и действительно ли вам она нужна?

Сколько должно быть натрия в рационе?

kiman 24.04.2019 24.04.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?