By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Шеф-повар доказал, что вам не нужны ножи за $1000. Запомните эти 2 шага
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Советы > Шеф-повар доказал, что вам не нужны ножи за $1000. Запомните эти 2 шага
Советы

Шеф-повар доказал, что вам не нужны ножи за $1000. Запомните эти 2 шага

kiman
kiman 31.07.2019
Share
SHARE

Петтери, шеф-повар из Финляндии, уверен, что абсолютно любой может вести себя как профессиональный повар — если он знает правильные методы, пишет BoredPanda. Он загрузил серию фотографий в imgur, демонстрируя, как нарезать еду на ультратонкие кусочки обычными кухонными ножами.

Contents
Шеф-повар также порекомендовал всем, кто хочет иметь острые ножи, достать точильный камень и мусат.Петтери предупредил, что категорически нельзя мыть нож в посудомоечной машине. Он также дал несколько заключительных советов для тех, кто планирует купить нож.
hewari

Шаг 1. Возьмите свой нож ikea за 10 € и убедитесь, что он достаточно острый, чтобы резать хотя бы воздух.

Шаг 2. Установите лезвие на желаемое толщину и пусть оно сделает всю работу за вас. Просто дайте ему скользить и  при необходимости делайте пилящие движения. Не давите и все будет в порядке.

Петтери провел 3 года, изучая профессию в колледже, и еще 8 лет работал в ресторанах высокой кухни, ланч-ресторанах, а также в сфере общественного питания.

hewari

«Вы не ощутите преимущества высококачественного ножа, если будете использовать его только для домашней кухни», — поделился Петтери своими глубокими знаниями о ножах и объяснил, что главное отличие дорогих и дешевых ножей заключается в качестве стали.

«Например, мои дорогие ножи на самом деле тупее и требуют большей заточки и обслуживания по сравнению с ножами, которые есть у меня дома, потому что они постоянно используются. Хорошие ножи среднего класса работают целую жизнь, если о них заботятся должным образом».

hewari

Шеф-повар также порекомендовал всем, кто хочет иметь острые ножи, достать точильный камень и мусат.

«Они просты в использовании, а в Интернете полно отличных руководств по их использованию. Хонингование лезвия выпрямит лезвие и сохранит его острым, а точильный камень исправит реальное лезвие и удалит из него маленькие вмятины и вмятины. Оттачивайте нож, когда чувствуете, что он стал резать хуже. И используйте точильный камень, когда чувствуете, что мусат больше не помогает».

Петтери предупредил, что категорически нельзя мыть нож в посудомоечной машине.

«Промойте лезвие водой и используйте щетку, если есть что-то липкое, промойте и повторите. Избегайте использования мыла и всегда храните ножи отдельно, чтобы лезвие не соприкасалось с другими ножами и другой посудой. Я рекомендую взять магнитную стойку или подставку для ножей».

«При проверке качества ножа я ищу несколько вещей. Удобна ли ручка в руке? Нравится ли хватка? Он хорошо сбалансирован? Как быстро он теряет остроту? К сожалению, нет точного способа определить, будет ли нож служить хорошо.

Обычно после месяца использования у меня есть четкое представление о том, нравится мне нож или нет. У меня были ножи, изготовленные из действительно высококачественной стали, но рукоятка развалилась, или лезвие стало очень тяжелым, что делало нож неудобным в использовании», — добавил шеф-повар.

hewari

Он также дал несколько заключительных советов для тех, кто планирует купить нож.

«Не покупайте те ножи, которые позиционируются как «не нуждающиеся в заточке». На самом деле они не могут быть заточены, и очень скоро их придется выкинуть.

«Важно выбрать правильный нож для правильной работы, и я рекомендую, по крайней мере, один нож для мяса, один для овощей и один для всего. В конце концов, важен не то, насколько дорог ваш нож, а то, насколько хорошо вы к нему относитесь и как используете его».

А у вас дорогие или дешевые ножи?

You Might Also Like

Как выбрать фидерную катушку: советы для тех, кто хочет результат

Как часто следует менять кухонные принадлежности?

Как долго можно оставлять мокрую одежду в корзине для белья?

Какие вещи нельзя делать в продуктовом магазине? ТОП-7

Можно ли хранить одежду в гараже?

kiman 31.07.2019 31.07.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?