By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Шампиньоны в сливочном соусе с чесноком и тимьяном: сочные, нежные, полезные
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > Шампиньоны в сливочном соусе с чесноком и тимьяном: сочные, нежные, полезные
Еда

Шампиньоны в сливочном соусе с чесноком и тимьяном: сочные, нежные, полезные

kiman
kiman 15.04.2019
Share
SHARE

Хотите удивить гостей и побаловать домочадцев вкусным обедом? Вот вам идея блюда, которое готовится легко, а по вкусу — как в лучших ресторанах.

Шампиньоны в сливочном соусе получаются с пряным вкусом, благодаря специям, пишет Kiloretete.

Contents
Хотите удивить гостей и побаловать домочадцев вкусным обедом? Вот вам идея блюда, которое готовится легко, а по вкусу — как в лучших ресторанах.Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 200 гр. шампиньонов;
  • 2 ст.л. сливочного масла;
  • 1 ст.л. оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1-2 веточки тимьяна;
  • 1 ст. сливок;
  • соль, перец по вкусу;
  • 70 гр. твердого сыра.

В кастрюле с толстым дном подогрейте сливки, добавьте нарезанный чеснок и веточки тимьяна. Подержите соус еще 5 минут на плите, постоянно помешивая. Он не должен закипеть.

kiloretete

Вымойте грибы. Положите их в форму для запекания, затем посолите, поперчите, добавьте кусочки сливочного масла и полейте оливковым маслом.

kiloretete

Добавьте к грибам соус и поставьте блюдо запекаться в духовку при 180 градусах на 30 минут. Затем выключите духовку и оставьте там грибы еще на 5 минут, посыпав тертым сыром сверху по желанию.

kiloretete

Можете подавать блюдо как основное или как гарнир к стейку.

А вы любите блюда с грибов? Какое чаще всего готовите? 

You Might Also Like

Что такое Fibermaxxing: преимущества для похудения и здоровья

Какие вещи нельзя делать в продуктовом магазине? ТОП-7

Как алкоголь влияет на потерю веса: лучшие и худшие напитки для похудения

Грибной кофе: что такое и полезен ли он для вас?

Вреден ли сахар для здоровья на самом деле?

kiman 15.04.2019 15.04.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?