By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Рецепт осетинского мясного пирога, от которого многие сходят с ума
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > Рецепт осетинского мясного пирога, от которого многие сходят с ума
Еда

Рецепт осетинского мясного пирога, от которого многие сходят с ума

kiman
kiman 16.07.2019
Share
SHARE

Осетинские пироги — популярное кавказское блюдо. И сегодня мы делимся с вами самым вкусным рецептом.

Обязательно испеките 3 пирога, так как это символизирует Бога, Солнце и Землю. Осетинские пироги легко готовить, и даже новичок сможет быстро научиться.

Contents
Осетинские пироги — популярное кавказское блюдо. И сегодня мы делимся с вами самым вкусным рецептом.Для теста:Для начинки:Приготовление.
rbth

Для теста:

  • 0,5 кг муки;
  • 200 мл теплой воды;
  • 1 чайная ложка соли.

Для начинки:

  • 1 кг говядины;
  • 4 луковицы;
  • 4 зубчика чеснока;
  • пучок петрушки;
  • 200 мл теплой воды или мясного бульона;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление.

rbth

1. Просейте муку в миску. Добавьте соль, воду и замесите тесто. После заверните тесто в полотенце и поставьте в теплое место примерно на 30 минут.

2. Измельчите говядину. Нарежьте лук, петрушку, чеснок и смешайте все. Добавьте специи и залейте бульоном или водой.

3. Разделите тесто на три равные части. А потом каждую часть на еще две неравные части: большую — для низа пирога, и меньшую — для верхней части.


rbth

4. Раскатайте «нижние» части, чтобы они были чуть больше формы для выпечки, толщина должна быть 2-3 мм. Раскатайте верхние части и сделайте надрезы.

5. Собираем пироги: положите нижнюю часть теста в форму. Затем выложите треть начинки и «накройте» тестом. Защипните края и обрежьте лишнее тесто.

rbth

6. Разогрейте духовку до 270ºC, а затем выпекайте пироги в течение 20-30 минут, пока тесто не станет золотистым.

rbth

7. Смажьте приготовленный горячий пирог маслом.

А вы любите пироги?

You Might Also Like

Что такое Fibermaxxing: преимущества для похудения и здоровья

Какие вещи нельзя делать в продуктовом магазине? ТОП-7

Как алкоголь влияет на потерю веса: лучшие и худшие напитки для похудения

Грибной кофе: что такое и полезен ли он для вас?

Вреден ли сахар для здоровья на самом деле?

kiman 16.07.2019 16.07.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?