Кабачок — летний овощ, с которого можно приготовить как закуски, так и самостоятельные блюда.
Вот рецепт вкусных кабачковых «оладьей», который должен быть в копилке у каждой хозяйки.
Содержание
Возьмите:
- 7 кабачков;
- 300 гр. батона;
- 5-6 зубчиков чеснока;
- 2 яйца;
- соль, перец, масло.
Сначала вымойте и почистите кабачки, затем потрите их на большой терке.
Выжмите кабачки от лишнего сока.
Добавьте измельченный в блендере мякиш батона, яйца, чеснок и специи и хорошо перемешайте.
Руками сформируйте небольшие «оладьи» и жарьте их на разогретой сковородке с обеих сторон.
А какие ваши любимые блюда с кабачков?