By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Рецепт египетского торта, который многие считают лучшим в мире
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Полезно > Рецепт египетского торта, который многие считают лучшим в мире
Полезно

Рецепт египетского торта, который многие считают лучшим в мире

kiman
kiman 01.07.2019
Share
SHARE

Этот торт – просто чудо. У него есть все самое необходимое: нежная, сладкая структура, желтый мягкий крем, полный хрустящих сюрпризов, пишет Bucataria Noastra.

Contents
Вот что вам понадобится, чтобы соорудить себе такой же:Для 3 тонких коржей:Для заварного крема:Для хрустящего крема:Для декора (необязательно):Подготовка:Коржи:Заварной крем:Хрустящий крем:Теперь собираем торт!Скорее всего, у вас останется немного заварного крема, так что можете смазать бортики торта.

Как же хорошо, когда вы можете съесть больше одного кусочка без проблем!

Вот что вам понадобится, чтобы соорудить себе такой же:

Retete Papa Bun

Для 3 тонких коржей:

  • 6 белков;
  • 6 столовых ложек сахара;
  • 2,5 столовые ложки муки;
  • 150 г лесных молотых орехов.

Для заварного крема:

  • 10 желтков;
  • 10 столовых ложек сахара;
  • 3 столовых ложки муки/кукурузного крахмала;
  • 20 г ванильного сахара;
  • 340 мл молока;
  • 170 г масла;
  • ванильный сахар.

Для хрустящего крема:

  • 200г обычного +4 столовых ложки карамелизированного сахара;
  • 130г лесных орехов;
  • 200 мл жидких взбитых сливок.

Для декора (необязательно):

  • орехи;
  • взбитые сливки;
  • кусочки карамелизированного сахара.

Подготовка:

Разогрейте духовку до 170°С.

Коржи:

Retete Papa Bun

Ингредиенты для каждого коржа: 2 яичных белка, 2 столовые ложки сахара, 1/2 столовой ложки муки, 50 г молотых орехов.

Взбейте белки, медленно добавляйте сахар и взбивайте до жестких пиков. Постепенно всыпьте муку и молотые орехи, перемешивая лопаткой. Нанесите готовое тесто на круглый противень диаметром 20 см и пеките 25 минут.

Заварной крем:

Retete Papa Bun

Поставьте кастрюлю на огонь и добавьте туда желтки, сахар, муку / крахмал, ванильный сахар и молоко, и размешивайте, пока не получится однородный и густой крем. Оставьте его при комнатной температуре до полного охлаждения.

Взбейте крем с мягким маслом и хорошо перемешайте.

Хрустящий крем:

Diana Rattray

Смешайте сливки с орехами и карамелизированным сахаром.

Теперь собираем торт!

Retete Papa Bun

Все очень просто: 1 корж, 1 слой заварного крема, 1 слой хрустящего крема. Затем повторите сначала.

Retete Papa Bun

Скорее всего, у вас останется немного заварного крема, так что можете смазать бортики торта.

Retete Papa Bun

Теперь можете украсить торт взбитыми сливками, орехами и кусочками карамелизированного сахара!

А вы ели такой? Планируете приготовить?

You Might Also Like

Как часто следует менять кухонные принадлежности?

Клінінгова компанія: непомітний сервіс для офісних центрів

На какой почве хорошо растут помидоры? Простые секреты для получения урожая

Можно ли хранить одежду в гараже?

Должен ли цвет забора соответствовать цвету дома?

kiman 01.07.2019 01.07.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?