By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Пудинг ″Кока-Кола″: можно съесть целый противень
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > Пудинг ″Кока-Кола″: можно съесть целый противень
Еда

Пудинг ″Кока-Кола″: можно съесть целый противень

kiman
kiman 04.04.2019
Share
SHARE

Этот торт очень понравится поклонникам Coca-Cola,  любителям шоколадной выпечки и особенно детям, уверены в KiloRețete.

Contents
Ингредиенты для верха:Ингредиенты для крема:Ингредиенты для глазури:Способ приготовления:
pinme

Ингредиенты для верха:

  • 200 гр. муки;
  • 2 столовые ложки какао;
  • 4 яйца;
  • 1 пачка разрыхлителя;
  • 150 мл кока-колы;
  • 10 столовых ложек сахара.

Ингредиенты для крема:

  • 5 столовых ложек муки;
  • 200 г сливочного масла;
  • 5 столовых ложек сахара;
  • стручок ванили;
  • 6 чайных ложек ванильного пудинга;
  • 300 мл молока.

Ингредиенты для глазури:

  • 1 шоколадный пудинг;
  • 400 мл кока-колы;
  • 5 столовых ложек сахара;
  • 2 ампулы ромовой эссенции.
Bad Foodie

Способ приготовления:

1. Для начала подготовьте столешницу. Взбейте яйца миксером. Добавьте сахар и перемешайте, пока он полностью не растает. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем и какао-порошком.

2. Добавьте смесь муки по яйцу и тщательно перемешайте в одном направлении снизу вверх. Наконец, добавьте кока-колу. Распределите тесто по форме и выпекайте при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 30 минут. Готовность проверьте зубочисткой — к ней ничего не должно прилипать.

3. Для приготовления крема добавьте в блюдо молоко, ванильный пудинг, муку и сахар. Смешайте миксером до гомогенизации. Положите композицию на слабый огонь и варите, пока она не станет густой и не получит консистенцию, похожую на крем. Дайте крему остыть. Как только он достигнет комнатной температуры, добавьте масло и тщательно перемешайте.

4. Для глазури налейте в кастрюльку 400 мл кока-колы и поставьте на огонь. Добавьте сахар и шоколадный пудинг и перемешайте. Варите, пока не получите густые сливки. Снимите с огня и добавьте немного рома.

5. Чтобы сформировать пирог, разрежьте корж ножом для хлеба на две равные части. Уложите слой крема и накройте второй половиной коржа. Наконец, выложите сверху глазурь Coca Cola и оставьте торт в холодильнике на 1-2 часа перед подачей на стол.

А вы когда-нибудь пробовали такой тортик?

You Might Also Like

Какие вещи нельзя делать в продуктовом магазине? ТОП-7

Как алкоголь влияет на потерю веса: лучшие и худшие напитки для похудения

Грибной кофе: что такое и полезен ли он для вас?

Вреден ли сахар для здоровья на самом деле?

Почему после кофе так хочется спать? 8 неожиданных причин

kiman 04.04.2019 04.04.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?