By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Морковный торт ″Сюрприз″: за обе щеки уминают и взрослые, и дети
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > Морковный торт ″Сюрприз″: за обе щеки уминают и взрослые, и дети
Еда

Морковный торт ″Сюрприз″: за обе щеки уминают и взрослые, и дети

kiman
kiman 18.09.2019
Share
SHARE

В жизни всегда должно быть место для экспериментов, и если вы не пробовали морковный торт «Сюрприз», то самое время сделать это!  Даже если ваши дети не любят морковь, то в этом тортике они съедят ее с удовольствием, пишет Taste of Home.

Contents
Ингредиенты:Начинка:Глазурь:Способ приготовления:
tasteofhome

Ингредиенты:

  • 3 стакана тертой моркови;
  • 1-3/4 стакана сахара;
  • 1 стакан подсолнечного масла;
  • 3 больших яйца комнатной температуры;
  • 2 стакана муки;
  • 2 чайные ложки пищевой соды;
  • 2 чайные ложки молотой корицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1/2 стакана измельченных орехов.

Начинка:

  • 250 грамм размягченного сливочного сыра;
  • 1/4 стакана сахара;
  • 1 большое яйцо комнатной температуры.

Глазурь:

  • 250 грамм размягченного сливочного сыра;
  • 1/4 стакана размягченного масла;
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта;
  • 4 стакана кондитерского сахара;

Способ приготовления:

В большой миске взбейте морковь, сахар, масло и яйца, пока они хорошо не смешаются. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль; постепенно смешайте с морковной смесью до однородного состояния. Всыпьте орехи. Вылейте 3 стакана жидкого теста в смазанную маслом и посыпанную мукой форму с отверстием посередине.

В маленькой миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавьте сбитое яйцо. Выложите ложкой на тесто, и залейте оставшимся жидким тестом.

cookingwithcandra

Выпекайте при температуре 180 ° в течение 55-60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите в течение 10 минут, прежде чем вынимать из формы.

Для глазирования в небольшой миске взбить сливочный сыр, масло и ваниль до образования пышной массы. Постепенно добавьте сахар, и доведите однородного состояния. Перед тем, как обмазывать тортик, охладите массу в холодильнике.

Приятного аппетита!

You Might Also Like

Что такое Fibermaxxing: преимущества для похудения и здоровья

Какие вещи нельзя делать в продуктовом магазине? ТОП-7

Как алкоголь влияет на потерю веса: лучшие и худшие напитки для похудения

Грибной кофе: что такое и полезен ли он для вас?

Вреден ли сахар для здоровья на самом деле?

kiman 18.09.2019 18.09.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?