By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Лучший рецепт для пышного теста, которое можно сделать за 15 минут
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > Лучший рецепт для пышного теста, которое можно сделать за 15 минут
ЕдаСоветы

Лучший рецепт для пышного теста, которое можно сделать за 15 минут

kiman
kiman 06.03.2019
Share
SHARE

Это лучший рецепт теста, на который вам понадобится всего 15 минут!

Contents
Ингредиенты:Способ приготовления.Попробуйте также рецепт пушистого теста – рецепт на минеральной воде вместо соды.Ингредиенты:Способ приготовления.

Для приготовления теста по этому рецепту вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 750 мл воды;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • 22г сухих дрожжей;
  • 750г муки;
  • 250 мл масла;
  • соль.

Способ приготовления.

kiloretete

1. В миску добавьте воду, сахар, дрожжи и 3 столовые ложки муки. Очень хорошо перемешайте и оставьте его на 10 минут.

2. Добавьте масло, соль и оставшуюся муку. Замешивайте, пока не получите мягкое и однородное тесто.

Удачи!

Попробуйте также рецепт пушистого теста – рецепт на минеральной воде вместо соды.

kiloretete

Минеральная вода полностью заменяет пищевую соду, делая тесто пышным и мягким.

Ингредиенты:

  • 2-3 стакана пшеничной муки;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 1 стакан минеральной воды;
  • 1 яйцо;
  • 0,5 чайной ложки сахара;
  • 4 столовые ложки подсолнечного масла.

Способ приготовления.

1. В глубокой миске взбейте сырое яйцо с минеральной водой. Добавьте соль, сахар и подсолнечное масло.

2. Используя миксер, взбейте ингредиенты до полного растворения сахара и соли.

3. Добавьте просеянную муку и начните замешивать тесто рукой или ложкой. Когда тесто станет вязким, переместите его на поверхность, присыпанную мукой и месите тесто руками в течение 7-8 минут.

4. Превратите тесто в шарик, оберните его пищевой фольгой, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут в теплом месте.

Между тем, вы можете подготовить начинку на ваш вкус и сделать вареники!

Приятного аппетита!

You Might Also Like

Грибной кофе: что такое и полезен ли он для вас?

Можно ли хранить одежду в гараже?

Вреден ли сахар для здоровья на самом деле?

Почему после кофе так хочется спать? 8 неожиданных причин

Что такое низкогистаминовая диета и действительно ли вам она нужна?

kiman 06.03.2019 06.03.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?