By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Летний черничный салат с жареными орехами и сыром фета
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > Летний черничный салат с жареными орехами и сыром фета
ЕдаСоветы

Летний черничный салат с жареными орехами и сыром фета

kiman
kiman 10.04.2019
Share
SHARE

Этот салат из свежей черники идеально подходит для приготовления во время пикника или барбекю на озере!

Contents
Ингредиенты:Способ приготовления:Примечания шеф-повара.

В этом ярком летнем гарнире сочетаются шпинат, руккола, кисло-сладкая черника, хрустящие орехи, соленый фета и острый лимонно-бальзамический уксус.

Соедините это с жареной курицей, свиными отбивными или рыбой – и вы не пожалеете об этом!

В конце концов, здесь черника — это главный ингредиент, так что выбирайте самые красивые из тех, которые увидите.

Если вы не можете найти свежие ягоды, можно заменить их замороженными. Просто разморозьте чернику при комнатной температуре, затем высушите бумажными полотенцами.

Ингредиенты:

The Fig Tree
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока;
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1/8 чайной ложки соли;
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца;
  • 4 стакана шпината и рукколы;
  • 1 чашка свежей черники;
  • 1/3 стакана измельченных орехов пекан;
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками сыра фета.

Способ приготовления:

В большой миске смешайте лимонный сок, бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец. Добавить смесь из шпината и рукколы, чернику, орехи пекан и сыр фета, осторожно перемешивая.

Примечания шеф-повара.

Орехи лучше немного поджарить (примерно 5-7 минут), чтобы те стали более ароматными.

Приятного аппетита!

You Might Also Like

Как выбрать фидерную катушку: советы для тех, кто хочет результат

Как часто следует менять кухонные принадлежности?

Как долго можно оставлять мокрую одежду в корзине для белья?

Какие вещи нельзя делать в продуктовом магазине? ТОП-7

Как алкоголь влияет на потерю веса: лучшие и худшие напитки для похудения

kiman 10.04.2019 10.04.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?