By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Картофельный крем-суп: рецепт от моей американской бабушки
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > Картофельный крем-суп: рецепт от моей американской бабушки
Еда

Картофельный крем-суп: рецепт от моей американской бабушки

kiman
kiman 25.01.2019
Share
SHARE

Простой, как бабушка, картофельный суп с луком, маслом, несладким сгущенным молоком, небольшим количеством муки и приправленный солью и перцем — это отличная альтернатива в тех случаях, когда нет времени на сложные блюда, уверены в Deep South Dish.

Contents
Ингредиенты:Способ приготовления:

Ингредиенты:

  • 1 кг красно-коричневого картофеля;
  • 1 большая луковица;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 3 ст. ложки муки;
  • 1 банка не сладкого сгущеного молока;
  • сливочное масло;
  • соль и перец по вкусу;
  • бульон или вода.

Способ приготовления:

Очистите и нарежьте крупными кусками килограмм красновато-коричневого картофеля. Измельчите лук и сельдерей.

/kdrausin

Смешайте эти продукты с тремя ложками муки, приправьте солью и перцем и оставьте на 10 минут.

Тем временем растопите сливочное масло в кастрюле. Понадобиться от 3 до 4 столовых ложек, но количество можно менять в зависимости от предпочтений. Добавьте картофельную смесь в кастрюлю; размешайте ее с маслом и добавьте столько воды, чтобы она покрыла картофель. Для этой цели вы также можете использовать куриный бульон. Доведите смесь до кипения.

geniuskitchen

Добавьте одну большую банку НЕ СЛАДКОГО сгущенного молока, доведите до кипения и варите, не накрывая крышкой, время от времени помешивая, от 25 до 30 минут, или пока картофель не станет мягким.

Часть картофеля развалится и загустит суп. Попробуйте, добавьте соль и перец и продолжайте готовить на медленном огне без крышки, пока суп не достигнет желаемой консистенции и густоты. Подавайте сразу.

Этот суп рулит! Иногда старые рецепты радуют больше новых.

You Might Also Like

Какие вещи нельзя делать в продуктовом магазине? ТОП-7

Как алкоголь влияет на потерю веса: лучшие и худшие напитки для похудения

Грибной кофе: что такое и полезен ли он для вас?

Вреден ли сахар для здоровья на самом деле?

Почему после кофе так хочется спать? 8 неожиданных причин

kiman 25.01.2019 25.01.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?