Представляем вам рецепт вкусного салата, приготовленного в лучших традициях французской кухни. Он не повредит вашей фигуре, даже если съесть его на ночь (при условии, что он заправлен йогуртом), уверены в Bucatarul.
Содержание
Вкус у него нежный и необычный, а готовится он, при условии заранее отваренного филе, всего за 10 минут.
Ингредиенты.
- Сыр твердый — 300-400 г;
- Виноград киш-миш — 500 г;
- Ананас консервированный — 300 г;
- Куриное филе — 400 г;
- Майонез (или йогурт) — 150 г.
Рецепт приготовления.
Киш-миш моем и разрезаем пополам. Ананас нарезаем кубиками.
Натираем на терке сыр.
Куриное филе отвариваем, охлаждаем и нарезаем кубиками.
Укладываем подготовленные продукты в салатницу. Добавляем майонез или йогурт и перемешиваем. При желании можно добавить 2-3 зубчика чеснока.
Вкус этого необычного салата должен вам понравиться, потому что его ингредиенты идеально сочетаются друг с другом.