By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Фаршированные грибы: 2 проверенных и очень удачных рецепта
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > Фаршированные грибы: 2 проверенных и очень удачных рецепта
ЕдаСоветы

Фаршированные грибы: 2 проверенных и очень удачных рецепта

kiman
kiman 06.03.2019
Share
SHARE

Фаршированные грибы – это замечательная закуска к любому столу. Более того, в рецептах нет ничего сложного и ингредиенты можно найти в любом продуктовом магазине.

Contents
Первый рецепт.Ингредиенты:Способ приготовления.Второй рецепт.Ингредиенты на 4 порции:Способ приготовления.

Обязательно побалуйте себя!

Первый рецепт.

kiloretete

Ингредиенты:

  • 12 шампиньонов (или больше);
  • 200г фарша;
  • 2 средних луковицы;
  • 1 большая морковь;
  • 100г сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • лимон;
  • соль и перец по вкусу;
  • любимые травы (орегано, петрушка, базилик и др.);
  • твердый сыр.

Способ приготовления.

Тщательно вымойте и очистите шампиньоны, затем отрежьте им «шапочки». Оставьте их в холодной воде приблизительно на 20 минут.

Нарежьте лук, почистите морковь и натрите ее на мелкой терке.

Смешайте нарезанные овощи с мясным фаршем. Добавить нарезанный чеснок, специи и зелень. Добавьте лимонный сок и хорошо перемешайте.

Заполните грибы начинкой. Смажьте противень маслом и выложите грибы. Выпекайте при 180С около 30-40 минут.

Когда они почти будут готовы, посыпьте шапочки натертым сыром и поставьте его в духовку еще на несколько минут.

Приятного аппетита!

Второй рецепт.

kiloretete

Ингредиенты на 4 порции:

  • 500г мясного фарша;
  • 1 кг свежих грибов;
  • 2 луковицы;
  • 100г натертого сыра;
  • соль, перец, немного чили.

Способ приготовления.

Нарежьте лук и смешайте его с фаршем. Вымойте грибы и отделите от них «шапочки». Посолите и поперчите их по вкусу.

Заполните грибы начинкой и засуньте в духовку на 30 минут. Перед тем, как окончательно вынуть блюдо, украсьте его тертым сыром.

Приятного аппетита!

You Might Also Like

Как выбрать фидерную катушку: советы для тех, кто хочет результат

Как часто следует менять кухонные принадлежности?

Как долго можно оставлять мокрую одежду в корзине для белья?

Какие вещи нельзя делать в продуктовом магазине? ТОП-7

Как алкоголь влияет на потерю веса: лучшие и худшие напитки для похудения

kiman 06.03.2019 06.03.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?