By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Есть только 1 способ прожарить печень правильно — вот он
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Полезно > Есть только 1 способ прожарить печень правильно — вот он
Полезно

Есть только 1 способ прожарить печень правильно — вот он

kiman
kiman 16.05.2019
Share
SHARE

Contents
Чтобы получить вкусный, сочный и нежный результат, следует знать некоторые тонкости приготовления печени (будь то говяжья, свиная или куриная).Вот что нам понадобится для кулинарного экстаза:А вот как сотворить это чудо:Кстати, печень очень полезна для здоровья!

Многие люди отказываются готовить любую печень из-за того, что она получается у них сухой, жёсткой и с горчинкой.

Чтобы получить вкусный, сочный и нежный результат, следует знать некоторые тонкости приготовления печени (будь то говяжья, свиная или куриная).

Bucataria Noastra публикует самый лучший рецепт.

Вот что нам понадобится для кулинарного экстаза:

  • Печень — 500 г;
  • лук — 2 шт.;
  • мука — 4 ст. л.;
  • соль и перец — по вкусу;
  • масло — 50 мл.

А вот как сотворить это чудо:

  1. Разрежьте печень на ломтики толщиной не более сантиметра.
  2. Обваляйте куски в муке, выложите в сковороду с раскалённым маслом.
  3. Обжарьте по 3 минуты с каждой стороны и переложите в миску.
  4. В масло положите лук, пассеруйте до мягкости.
  5. Добавьте печень, посолите, поперчите.
  6. Потомите пару минут — и печень готова!

Кстати, печень очень полезна для здоровья!

Огромное количество витамина В, который входит в состав печени, увеличивает иммунитет организма, а также помогает развивать кровеносную систему.

Полезна печень и тем, что в ней содержится суточная норма фосфора, магния и железа. Эти элементы отвечают за создание гемоглобина в крови, поэтому употребление печени обязательно для тех, кто страдает малокровием.

Витамин А, который содержится в печени, поможет вам привести в порядок кожу, а также защитить ваши глаза.

Входящий в состав печени рибофлавин поможет организму лучше усвоить железо, которое поступает с пищей.

Йод и селен, которые поступают в организм человека вместе с печенью, помогут привести в порядок работу щитовидной железы.

Также в печёнке содержится огромное количество витамина С, который поможет укрепить иммунитет и дополнительно защитить организм от болезней.

А вы любите печёнку?

You Might Also Like

Как часто следует менять кухонные принадлежности?

Клінінгова компанія: непомітний сервіс для офісних центрів

На какой почве хорошо растут помидоры? Простые секреты для получения урожая

Можно ли хранить одежду в гараже?

Должен ли цвет забора соответствовать цвету дома?

kiman 16.05.2019 16.05.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?