By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Если удивить гостей уже нечем, сделайте этот шоколадный торт. Вызывает зависимость!
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > Если удивить гостей уже нечем, сделайте этот шоколадный торт. Вызывает зависимость!
Еда

Если удивить гостей уже нечем, сделайте этот шоколадный торт. Вызывает зависимость!

kiman
kiman 25.01.2019
Share
SHARE

Страсть к шоколаду невозможно игнорировать! Этот шоколадный торт с идеально сбалансированым рецептом удовлетворит даже самых изощренных гурманов. Этот торт — что-то с чем-то! Нежный, тающий во рту бисквит в сочетании с шоколадным кремом сведет с ума вкусовые рецепторы, уверены в I Am Baker.

Contents
Ингредиенты:Способ приготовления.
iambaker

Ингредиенты:

Бисквит.

  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан сахара;
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка;
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя для теста;
  • 3/4 чайной ложки соды;
  • 1/2 чайной ложки крупной соли;
  • 1 большое яйцо;
  • 1/2 стакана молока;
  • 1/4 стакана растительного масла;
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта;
  • 1/2 стакана горячей воды (кофе).

Крем.

  • 1 стакан молочно-шоколадной крошки;
  • 1/2 стакана сметаны;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.
iambaker

Способ приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите стеклянную или кермическую форму для выпекания и выстелите ее пергаментом, а затем смажьте сливочным маслом. 
  2. Смешайте в чаше для миксера муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль.
  3. Добавьте следом яйцо, молоко, растительное масло и ваниль, затем вымешивайте в миксере на низкой скорости до однородности.
  4. Залейте в смесь кипящую воду и аккуратно перемешайте — тесто будет очень тонкое.
  5. Залейте заготовленную форму тестом. Выпекайте 35-40 минут, проверяйте тесто на готовность деревянной зубочисткой, если на ней следов не останется — бисквит готов!
  6. Охлаждайте бисквит в течение 10 минут в форме, затем продолжите процесс охлаждения вне формы на тарелке.
  7. В процессе выпекания бисквита вы успеете приготовить крем.  В средней форме, пригодной для разогревания в микроволновке, расплавьте шоколадную крошку.
  8. Установите микроволновую печь на мощность 500 Вт и каждые 30 секунд проверяйте готовность до полного расплавления. 
  9. Добавьте в расплавленый шоколад сметану и ваниль, затем размешайте крем, до тех пор, пока смесь не станет однородной и воздушной.
  10. Распределите крем по бисквиту и охладите торт.

Вуаля! Нежный, тающий во рту шоколадный торт с воздушным кремом готов.

You Might Also Like

Какие вещи нельзя делать в продуктовом магазине? ТОП-7

Как алкоголь влияет на потерю веса: лучшие и худшие напитки для похудения

Грибной кофе: что такое и полезен ли он для вас?

Вреден ли сахар для здоровья на самом деле?

Почему после кофе так хочется спать? 8 неожиданных причин

kiman 25.01.2019 25.01.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?