By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Если муж купил шампиньоны, вот 2 лучших рецепта, что с ними делать
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > Если муж купил шампиньоны, вот 2 лучших рецепта, что с ними делать
ЕдаСоветы

Если муж купил шампиньоны, вот 2 лучших рецепта, что с ними делать

kiman
kiman 10.04.2019
Share
SHARE

Шампиньоны – очень послушные в приготовлении и ароматные грибы. С ними можно приготовить что угодно – от закуски и консервации, до подливы и супа.

Contents
Рецепт 1. Запеченные шампиньоны.Ингредиенты:Способ приготовления:Рецепт 2. Малосольные шампиньоны.Ингредиенты:Способ приготовления:

Предлагаем вам два очень простых и вкусных рецепта, которые не займут у вас много времени, но порадуют результатом.

Рецепт 1. Запеченные шампиньоны.

Scent of Basil

Ингредиенты:

  • 800г шампиньонов;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 ч. л. прованских трав;
  • 40 мл бальзамического уксуса;
  • соль, перец по вкусу;
  • оливковое масло.

Способ приготовления:

1. Грибы нарежьте крупными кусочками или оставьте целыми – как вам больше нравится.

2. В оливковое масло добавьте прованские травы, натертый чеснок, перец, соль и уксус.

3. Готовое масло влейте в миску с шампиньонами и хорошо перемешайте.

4. Маринуйте грибы таким образом хотя бы 15-20 минут, затем переложите их в форму и выпекайте при 200 градусов в духовке в течение 15-20 минут, периодически перемешивая.

Приятного аппетита!

Рецепт 2. Малосольные шампиньоны.

The Spruce Eats

Ингредиенты:

  • шампиньоны;
  • листья смородины;
  • пучок укропа;
  • листья вишни;
  • чеснок;
  • корень хрена;
  • черный перец горошком;
  • соль.

Способ приготовления:

1. Уложите в банку зелень (листья смородины, листья вишни, пучок укропа), мелко нарезанный чеснок, корень хрена, 13-16 горошин черного перца, грибы.

2. Добавьте 3 столовые ложки соли в литр кипяченой воды комнатной температуры и залейте этим рассолом грибы. Закройте банку капроновой крышкой, поставьте на 2-3 дня в холодильник.

Помните, что чем крупнее грибы, тем дольше они будут мариноваться. Перед подачей грибов на стол можно приправить их луком, полить растительным маслом или украсить зеленью.

Приятного аппетита!

You Might Also Like

Как выбрать фидерную катушку: советы для тех, кто хочет результат

Как часто следует менять кухонные принадлежности?

Как долго можно оставлять мокрую одежду в корзине для белья?

Какие вещи нельзя делать в продуктовом магазине? ТОП-7

Как алкоголь влияет на потерю веса: лучшие и худшие напитки для похудения

kiman 10.04.2019 10.04.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?