By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Добавьте в рис 1 ингредиент — и в нем станет в 2 раза меньше калорий!
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Здоровье > Добавьте в рис 1 ингредиент — и в нем станет в 2 раза меньше калорий!
Здоровье

Добавьте в рис 1 ингредиент — и в нем станет в 2 раза меньше калорий!

kiman
kiman 07.03.2019
Share
SHARE

Рис, как и все сложные углеводы, достаточно калориен. Но добавьте в него только один ингредиент, и он станет не только вкуснее, но и менее калорийным.

Новое исследование показало, что добавление полезных жиров в рис во время его приготовления сокращает количество калорий, пишет CBS News.

Contents
Рис, как и все сложные углеводы, достаточно калориен. Но добавьте в него только один ингредиент, и он станет не только вкуснее, но и менее калорийным.Вот как сократить калории в вашем рисе более чем наполовину.

Тарелка вареного риса обычно содержит 240 калорий и состоит из усваиваемых и устойчивых видов крахмала.

У людей нет фермента для переваривания такого типа крахмала. Организм не может преобразовать его в сахар.

Исследователи из Колледжа химических наук в Шри-Ланке подтвердили, что использование специального температурного режима может увеличить присутствие устойчивого крахмала.

Вот как сократить калории в вашем рисе более чем наполовину.

Добавьте чайную ложку кокосового масла в кипящую воду, затем всыпьте полстакана риса. Варить на медленном огне 40 минут. Затем приготовленный рис следует поместить в холодильник на 12 часов.

Масло меняет структуру рисовых зерен и делает их более устойчивыми к пищеварительному ферменту.

Ученые говорят, что разогрев риса в более позднее время не меняет химический состав.

А как вы готовите рис?

You Might Also Like

Будут ли сегодня магнитные бури: прогноз солнечной активности на 25 июня 2025

Будут ли сегодня магнитные бури в Украине: прогноз на 20 июня 2025

Магнитные бури сегодня, 16 июня 2025: что происходит с солнечной активностью и как это может сказаться на нас?

Будут ли сегодня, 9 июня 2025, магнитные бури: прогноз солнечной активности

Будут ли сегодня, 3 июня 2025, магнитные бури: прогноз солнечной активности

kiman 07.03.2019 07.03.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?