Солянка — традиционное российское блюдо, которое отличается насыщенным мясным вкусом. Её приготовление не требует особых кулинарных навыков, но результат все равно поражает. Да, это блюдо незатейливое, но действительно очень вкусное.
Содержание
Предлагаем вам приготовить солянку по уникальному рецепту, в котором вкус каждого продукта раскрывается на все 100%. 2) Ветчину, колбасу, сосиски порежьте ломтиками и вместе с мясом забросьте в оставшийся бульон. Доведите все до кипения.4) Добавьте в кастрюлю также соленые огурцы, нарезанные ломтиками. Снова все доведите до кипения.4) После закипания убавьте огонь и варите солянку еще 10 минут.
5) Добавьте к ней оливки, каперсы, лавровый лист, маслины, снова все доведите до кипения.
Предлагаем вам приготовить солянку по уникальному рецепту, в котором вкус каждого продукта раскрывается на все 100%.
Вот что вам понадобится:
- 5 видов мясных деликатесов – 300-500 гр;
- 400 гр говядины;
- 200 гр соленых огурцов;
- 150 гр лука;
- 3 ст. л. каперсов;
- 5 ст. л. томатной пасты;
- 3 лавровых листа;
- оливки или маслины, черный перец, зелень, лимон – по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление:
1) Мясо отварите, выньте из бульона и нарежьте кусочками. Бульон не выливайте.
2) Ветчину, колбасу, сосиски порежьте ломтиками и вместе с мясом забросьте в оставшийся бульон. Доведите все до кипения.
3) Лук нашинкуйте кольцами и забросьте к мясу, доведите все до кипения.
4) Добавьте в кастрюлю также соленые огурцы, нарезанные ломтиками. Снова все доведите до кипения.
4) После закипания убавьте огонь и варите солянку еще 10 минут.
5) Добавьте к ней оливки, каперсы, лавровый лист, маслины, снова все доведите до кипения.
6) Подавайте солянку с долькой лимона и сметаной. Не забудьте все посыпать зеленью.
А вы как готовите солянку? Есть у вас фирменный рецепт её приготовления?