By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Черничный чизкейк: вот лучший рецепт, который я нашла
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > Черничный чизкейк: вот лучший рецепт, который я нашла
Еда

Черничный чизкейк: вот лучший рецепт, который я нашла

kiman
kiman 12.12.2019
Share
SHARE

Приготовив чизкейк по этому рецепту один раз, вы удивитесь, как раньше могли без него жить.

Хрустящая корочка, нежная творожная начинка и кисло-сладкий топпинг — это то, что нужно для праздничного стола.

Contents
Приготовив чизкейк по этому рецепту один раз, вы удивитесь, как раньше могли без него жить.Корж:Начинка:Топпинг:
hugsandcookiesxoxo

Корж:

  • 300 гр. ванильных вафель;
  • ½ ст. любимых орехов;
  • 1 ст. растопленного сливочного масла;
  • 1 ½ ч.л. ванили.

Начинка:

  • 700 гр. сливочного сыра;
  • 1,5 ст. сахара;
  • 4 яйца;
  • ½ ст. сметаны.

Топпинг:

  • 4 ст. свежей ежевики;
  • 1 ст. сахара;
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для выпечки (у меня 22 на 33 см) смажьте маслом и застелите пергаментом.

В блендере измельчите вафли и орехи в мелкую крошку. Добавьте растопленное сливочное масло и ваниль и снова перемешайте до однородности. Высыпьте в форму и аккуратно разровняйте, сделав бортики.

hugsandcookiesxoxo

Сливочный сыр и сахар взбейте миксером до однородной массы. Добавьте яйца и сметану, перемешивая после каждого ингредиента.

Вылейте начинку на корж, разровняйте и поставьте в духовку на 50 минут. Затем выключите духовку, откройте дверцу и оставьте чизкейк там еще на 15 минут.

hugsandcookiesxoxo

Для топпинга высыпьте в кастрюлю ежевику, сахар и ¼ стакана воды. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока не загустеет.

hugsandcookiesxoxo

В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды до однородного состояния. Добавьте к ягодам, доведите опять до кипения и проварите 1-2 минуты. Дайте топпингу остыть.

Когда топпинг будет холодным, вылейте его сверху на чизкейк и поставьте торт в холодильник на ночь.

hugsandcookiesxoxo

А вы любите чизкейк?

You Might Also Like

Что такое Fibermaxxing: преимущества для похудения и здоровья

Какие вещи нельзя делать в продуктовом магазине? ТОП-7

Как алкоголь влияет на потерю веса: лучшие и худшие напитки для похудения

Грибной кофе: что такое и полезен ли он для вас?

Вреден ли сахар для здоровья на самом деле?

kiman 12.12.2019 12.12.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?