By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: Бабушкин рецепт рогаликов с вареньем: самые мягкие и пушистые
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > Бабушкин рецепт рогаликов с вареньем: самые мягкие и пушистые
ЕдаСоветы

Бабушкин рецепт рогаликов с вареньем: самые мягкие и пушистые

kiman
kiman 03.04.2019
Share
SHARE

Сегодня мы хотим предложить вам интересный рецепт сочных и пушистых рогаликов с вареньем (или с любой другой начинкой на ваш вкус, например, с нутеллой), которые легко готовить.

Contents
Ингредиенты:Способ приготовления:

Более того, по этому рецепту рогалики могут стоять до нескольких дней и не потерять свою свежесть!

Ингредиенты:

  • 140г сливочного масла;
  • 60г свиного жира;
  • 400г муки;
  • 100г сливок;
  • 100 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 100г джема или варенья.

Способ приготовления:

kiloretete

Свиной жир и сливочное масло помещаются в морозильник на полтора часа.

Через 1 ч 30 мин ингредиенты вынимают из морозильника и нарезают на маленькие кубики. Они смешиваются с мукой, просеиваются через сито, пока тесто не станет однородным.

В отдельной миске смешиваются молоко, сливки, яичные желтки и лимонный сок.

Смесь добавляют в уже подготовленную муку и энергично замешивают до получения однородного теста.

Когда тесто будет готово, накройте его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на час.

Через час выньте тесто из холодильника, поместите его на рабочую поверхность и разделите на 6 равных частей.

Каждый кусок теста раскатайте в форму круга. Каждый круг разделите на 12 равных треугольников.

Внизу каждого положите чайную ложку любимого джема и сверните треугольник в рогалик.

Выпекайте рогалики на противне, застеленном бумагой для выпечки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Выпекайте около 20 минут. Когда все будет готово, дайте рогаликам остыть. Как только они достигают комнатной температуры, их можно посыпать сахарной пудрой, миндальными хлопьями, молотыми орехами и т. д.

Приятного аппетита!

You Might Also Like

Можно ли хранить одежду в гараже?

Вреден ли сахар для здоровья на самом деле?

Почему после кофе так хочется спать? 8 неожиданных причин

Что такое низкогистаминовая диета и действительно ли вам она нужна?

Виды дизайн-проектов квартир: что выбрать для комфортного жилья

kiman 03.04.2019 03.04.2019
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?