By using this site, you agree to the Privacy Policy and Terms of Use.
Accept
LifterLifterLifter
Notification Show More
Font ResizerAa
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Reading: 7 лучших намазок на хлеб, которые помогут пережить карантин
Share
Font ResizerAa
LifterLifter
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Search
  • Здоровье
  • Галерея
  • Полезно
  • Новости
  • Психология
  • Советы
  • Еда
  • Природа
  • Дети
Have an existing account? Sign In
Follow US
Lifter > Blog > Еда > 7 лучших намазок на хлеб, которые помогут пережить карантин
ЕдаСоветы

7 лучших намазок на хлеб, которые помогут пережить карантин

kiman
kiman 08.04.2020
Share
SHARE

Домашняя еда — одно из главных утешений в условиях карантина. Да и за продуктами выходить всегда разрешается, так что можно разнообразить привычное меню.

Contents
Яичный паштет.Творожная масса с чесноком.Тунцовый паштет.Грибная намазка.Сырная намазка.Гуакамоле.Шоколадная паста.

Намазки на бутерброды имеют несомненное преимущество перед более сложными блюдами: они нравятся всем! Главное — подобрать любимые ингредиенты.

Вот 7 рецептов на самый разный вкус:

Яичный паштет.

NYT.com

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 2 ст. л. сливочного сыра;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • ½ ч. л. куркумы;
  • 1 ч. л. лимонного сока;
  • 2 ч. л. тёртого репчатого лука;
  • чёрный перец по вкусу;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца сварить вкрутую, очистить и растереть вилкой.

2. Добавить остальные ингредиенты, перемешать.

3. Поставить на час в холодильник.

4. Подавать на тостах.

Творожная масса с чесноком.

InspireMyMeal

Ингредиенты:

  • 250 г нежирного творога;
  • 50 г йогурта;
  • чеснок по вкусу;
  • зелень (укроп, петрушка, кинза) по вкусу;
  • соль и чёрный перец по вкусу.

Приготовление:

1. Зелень мелко нарезать.

2. Творог выложить в миску и перетереть через сито.

3. Добавить к творогу зелень и йогурт.

4. Пропустить чеснок через пресс и добавить в творожную массу.

5. Посолить, поперчить и перемешать.

6. Подавать с чёрным хлебом или хлебцами.

Тунцовый паштет.

SpendWithPennies.com

Ингредиенты:

  • 400 г консервированного тунца;
  • 100 г мягкого сыра типа филадельфия;
  • 1 ст. л. греческого йогурта;
  • тёртая цедра ½ лимона;
  • молотый перец.

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты в кухонном комбайне до образования однородной массы.

2. Переложить смесь в миску, приправить перцем.

Грибная намазка.

Taste.com.au

Ингредиенты:

  • 4 ст. л. обжаренных грибов;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 ч. л. лимонного сока;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Натереть луковицу на тёрке.

2. Смешать обжаренные грибы, тёртый лук, сливочное масло, лимонный сок и специи в чаше блендера.

3. Взбить массу до однородности.

Сырная намазка.

culture cheese mag

Ингредиенты:

  • 70 г сыра;
  • 100 г размягчённого масла;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • соль и перец по вкусу.


Приготовление:

1. Сыр натереть на тёрке.

2. Взбить все ингредиенты миксером.

3. Приправить солью и перцем.

Гуакамоле.

Downshiftology

Ингредиенты:

  • 1 перец чили;
  • 3 авокадо;
  • 2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 1 лайм;
  • 1 пучок кинзы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

1. Кинзу, помидоры и лук мелко нарезать. Выдавить чеснок и смешать со щепоткой соли.

2. Разрезать авокадо пополам, извлечь косточки. Размять мякоть до однородной массы.

3. Добавить сок лайма — сразу, пока авокадо не потемнело.

4. Смешать все ингредиенты и подавать.

Шоколадная паста.

Times of India

Ингредиенты:

  • 200 мл молока;
  • 1 ст. сахара;
  • 1 ст. л. муки;
  • 1 ст. л. какао-порошка;
  • 50 г сливочного масла;
  • 40 г фундука;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

1. Смешать в кастрюле сахар, муку, какао-порошок и щепотку соли.

2. Небольшими порциями, помешивая, влить молоко.

3. Поставить смесь на огонь и довести до кипения.

4. Измельчить фундук. Сразу после закипания молочной смеси добавить в неё масло и измельчённые орехи.

5. Довести до кипения и варить, тщательно перемешивая, ещё 2–3 минуты, чтобы масса загустела.

6. Перелить в подходящую ёмкость и дать остыть.

Приятного аппетита!

You Might Also Like

Что такое Fibermaxxing: преимущества для похудения и здоровья

Как выбрать фидерную катушку: советы для тех, кто хочет результат

Как часто следует менять кухонные принадлежности?

Как долго можно оставлять мокрую одежду в корзине для белья?

Какие вещи нельзя делать в продуктовом магазине? ТОП-7

kiman 08.04.2020 08.04.2020
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Go to mobile version
Welcome Back!

Sign in to your account

Lost your password?