Цукини называют итальянским кабачком (хотя в Италию он пришел из Мексики). Итальянцы дали ему имя из-за внешнего сходства с огурцом, но по химическому составу он очень близок к кабачку, пишет Viva Bem.
Содержание
Если вы пока не привыкли к цукини, обязательно попробуй в этом сезоне! Поверьте, польза цукини велика: он достоин вашего внимания.
Устройте организму качественное естественное очищение и профилактику множества болезней с помощью цукини. Вот его главные преимущества.
1) Цукини полезен для пищеварения.
![](https://img.lifter.com.ua/data/2019/march/9380/3.jpeg)
2) Цукини богат фолиевой кислотой.
![](https://img.lifter.com.ua/data/2019/march/9380/2.jpeg)
3) Цукини никак не отразится на вашей фигуре.
![](https://img.lifter.com.ua/data/2019/march/9380/4.jpeg)
4) Цукини полезен для сердца.
![](https://img.lifter.com.ua/data/2019/march/9380/4.jpg)
5) Цукини полезен для кожи.
![](https://img.lifter.com.ua/data/2019/march/9380/5.jpg)
6) Цукини очищает организм.
![](https://img.lifter.com.ua/data/2019/march/9380/6.jpeg)
Вы любите цукини? Что вы обычно из него готовите?