Цукини называют итальянским кабачком (хотя в Италию он пришел из Мексики). Итальянцы дали ему имя из-за внешнего сходства с огурцом, но по химическому составу он очень близок к кабачку, пишет Viva Bem.
Содержание
Если вы пока не привыкли к цукини, обязательно попробуй в этом сезоне! Поверьте, польза цукини велика: он достоин вашего внимания.
Устройте организму качественное естественное очищение и профилактику множества болезней с помощью цукини. Вот его главные преимущества.
1) Цукини полезен для пищеварения.
2) Цукини богат фолиевой кислотой.
3) Цукини никак не отразится на вашей фигуре.
4) Цукини полезен для сердца.
5) Цукини полезен для кожи.
6) Цукини очищает организм.
Вы любите цукини? Что вы обычно из него готовите?