Пользователь Instagram с ником _mi_cambio поделилась рецептами вкусных и сытных обедов, которые стоит приготовить, если хотите похудеть. Готовы изменить свои привычки?
Рецепт № 1
Ингредиенты:
- 1/2 овощного блюда: обжаренная морковь, цуккини, красный перец, зеленый перец и помидор
- 1/4 углеводного блюда: рис ямани
- 1/4 тарелка белка: 2 яйца на гриле
Рецепт 2
Ингредиенты:
- 1 / 2 тарелка сырых или вареных овощей
- 1 / 4 углеводы
- Белок 1 / 4
- 1/2 тарелки баклажана, красный перец, лук, хорошо приготовленный лук-порей, приготовленный «в чистом виде».
- 1/4 тарелка цельнозерновой пасты
- 1/4 яичного блюда, в котором содержится белок + полезный жир (желток)
Рецепт 3
Ингредиенты:
- Углеводы: рис Ямани, соя миланская.
- Белки: сыр, соя по-милански.
- Овощи: помидор, лук, красный перец, зелень.
Рецепт 4
Ингредиенты:
- Брокколи
- Помидоры черри
- Оливки
- Лук
- Авокадо
- Яйцо
- Макароны из цельной пшеницы
Рецепт 5
Ингредиенты:
- 1/2 лука
- 1/4 красного перца
- 1 зубчик чеснока.
Приготовьте это, дайте остыть.
Для стейка: 1 яйцо, 1 чайную ложку паприки, 1 чайную ложку тмина, 1 щепотку перца, 2 чайные ложки соли.
Затем в той же миске, где находится яйцо с приправами, добавьте уже приготовленные овощи и 800 г мясного фарша (я попросил мясника отрезать мне плечо). С помощью рук перемешайте (скорее, замесите) все ингредиенты в течение 5 минут.
Я сделала 12 равных шаров. А потом положила все шары на досточку и придал им форму. Жарить 15 минут.
Рецепт 6
Ингредиенты:
Сварите макароны и добавьте 50 г вареной чечевицы, приправленной солью и оливковым маслом. Обжарьте половину лука, 1/3 красного перца и 1/2, приправьте большим количеством острого перца.
Рецепт 7
Ингредиенты:
- Салат
- Морковь
- капуста
- Фиолетовый лук
- Помидоры черри
- Соус
- Яйцо
- Оливки
- Пряный с лимоном и солью
Рецепт 8
Ингредиенты:
- 1/2 омлета
- Морковь
- Лук и красный перец
Рецепт 9
Ингредиенты:
- 2 мясные котлеты
- Салат и помидоры черри
Для приготовления 12 эмпанад используйте:
- 600 г мясного фарша (используйте лопатку)
- 300 гр лука
- 1 средний красный перец
- 2 вареных яйца
- Приправы (тмин, паприка и чесночный порошок)
- Соль по вкусу
- 1 пакет из 12 пирожки эмпанада.
Нарежьте лук и красный перец, варите их в кастрюле, пока они не будут хорошо приготовлены. Добавьте 1 стакан воды и фарш, перемешайте и варите 30 минут. Добавляйте воду при необходимости.
Когда мясо и овощи будут готовы, добавьте приправы, соль и 2 рубленых яйца. Добавьте все в пирожки. Жарить в сильно разогретой духовке 15-20 минут.
Рецепт 10
Ингредиенты:
- Куриные ножки
- Листья салата
- Морковь
- Томаты
Рецепт 11
Ингредиенты
- Миланская курица
- Морковь
- Салат
- Томаты
Рецепт 12
Ингредиенты:
- Благородная сырная лапша
- Морковь
- Брокколи со шпинатом, чесноком и оливковым маслом
- Яйцо
Рецепт 13
Ингредиенты:
- Стейк на гриле
- Салат, помидор и морковь
- Лук репчатый
- Кукуруза
Рецепт 14
Ингредиенты:
- Курица.
- Запеченный картофель.
- Морковь.
- Томаты.
- Латук.
Рецепт 15
Ингредиенты:
- Латук
- Оливковое масло
- Морковь
- Подимор
- Говядина
Рецепт 16
Ингредиенты:
- Брокколи
- Стручковая фасоль
- Чеснок
- Лапша
- Оливковое масло
- Домашний мясной бургер
Рецепт 17
Ингредиенты:
- Бобы и кукуруза
- Нарезать грудку кубиками, в маленькую миску положить курицу и добавить 1 чайную ложку оливкового масла, паприки, перца, соли и острого перца
- Пожарить на сковороде. Перед тем, как готовить, добавьте зеленый лук
- Разогрейте на сковороде блюдо вместе с кукурузой с чесноком
Рецепт 18
Ингредиенты:
- Куриные котлеты (нога и бедро)
- Я варила 2 ноги и бедра с приправами (используйте чесночный порошок, паприку, немного приправы для пиццы, перец и соль)
- В другой кастрюле поджарить 1/2 кг лука и 1/2 красного перца, все мелко нарезать.
- Когда курица приготовится, дайте ей остыть и порежьте все ножом.
- В кастрюле, обжарьте курицу и овощи на несколько минут. Добавьте больше приправ.
- Затем возьмите блюдо и отнесите их в духовку на 20-25 минут.
Рецепт 19
Ингредиенты:
- Жареная куриная грудка.
- Запеченная тыква.
- Оладьи.
Рецепт 20
Ингредиенты:
- Лапша.
- Мясо.
- Помидор.
- Салат.
- Авокадо.
Рецепт 21
Ингредиенты:
- Домашний гамбургер.
- Томаты.
- Морковь.
- Запеченная тыква.
Рецепт 22
Ингредиенты:
- Жареный стейк по-милански.
- Морковь.
- Салат.
- Томаты.
Рецепт 23
Ингредиенты:
- Поло нарезать.
- Авокадо
- Морковь
- Помидор.
- Салат.
Рецепт 24
Ингредиенты:
- Курица по-милански.
- Помидор.
- Салат.
- Чистая картошка.
Рецепт 25
Ингредиенты:
- Курица
- Запеченный картофель.
- Салат.
- Помидор.
- Морковь.
Рецепт 26
Ингредиенты:
- Котлета
- Помидор.
- Салат.
- Морковь
- Чистая картошка.
Рецепт 27
Ингредиенты:
- Аубергины Миланский
- Неаполитанский салат, морковь и помидоры черри
Чтобы сделать баклажаны : - Разрезать 1 баклажан на 3 части вдоль, варить в духовке на среднем огне 10 минут.
- Дайте им остыть и положите наверх яйцо (приправленное чесночным порошком, орегано, перцем, солью, молоком). Вымите их, взбейте с овсянкой или сухарями.
- Положите на тарелку и поставьте в духовку на 15 минут.
Если хотите, можете положить томатный соус и сыр
Рецепт 29
Ингредиенты:
- Рис с овощами: 1/4 моррона, 30 г риса, вода, 1/2 лука, 1 горсть вареной брокколи. Овощи готовить в воде, после приготовления добавляем рис и ещё 1 стакан воды. Добавляйте воду понемногу, пока рис не приготовится.
- Соевый чизбургер.
Рецепт 30
Ингредиенты:
- Жареная курица
- Чистый картофель
- Капуста
- Томаты
- Морковь